Мошенник и кидала, будьте бдительны! - egorpskov
Добрый день дорогие форумчане!
Попал в нехорошую ситуацию, связанную с заказом скрипта для одного хорошего знакомого (выступая помощником в поиске разработчика).
В связи с недостатком времени, нашел в списке контактов (скайп) одного человека с которым раньше работали (в другой сфере), знаю, что он специализируется на вопросах данного рода.
Списались, оговорили сроки и стоимость! Этот "фрукт" назвал общую стоимость, и сказал, что работаю только по предоплате - Да нет проблем, думаю, вроде доверять можно раньше пересекались в работе.
После нескольких часов утверждения тех. задания и вопросов, он настоял на предоплате.
Перевожу предоплату в размере 24$ (ниже скриншот)
И вот прошло уже 3 дня... ни ответа не привета!
Вроде не большая сумма, а потерянное время и не ловкая ситуация перед товарищем - вот главная проблема!
Потом уже вбил его скайп в поисковик и почитал интересную информацию, о том, что уже был замечен в таких деяниях!
Общался с ним в VK, прикидывается, что он первый раз это слышит, не знает вообще, что такое "скрипт", якобы скайпа у него вообще никогда не было, и если я еще раз ему напишу - пойдет в полицию на меня жаловаться
Прошу заметить в VK - его зовут Георгий Яковлев (такой же ник " egorpskov " как и в скайпе, + на форумах также утверждали, что он писал со своей страницы в VK одному из потерпевших). Кому интересно впишите в поисковик его ник.
Вот, что может случится, если поджимает время и нужно быстро найти исполнителя.
Будьте бдительны и обходите стороной этого "гнилого" "фрукта".
Во вложениях прилагаю скриншоты переписки и перевода средств.
Его контакты:
Skype (скайп) -
egorpskov
Страница Вконтакте (VK) - vk. com/egorpskov
Его кошелек PM -
U8347730 .
Аккаунт на mmgp - mmgp. ru/member.php?u=153071