MonTrade.ru - Monrtade
Новая инвестиционная игра Монтрейд.
Я не админ и прочее.
Старт 4.04.2015.
Цитата:
Как работает.
После регистрации Вы сможете нанять трейдера первого уровня за 100 руб. Эти деньги он инвестирует в различные ценные бумаги, и вы получаете определенный процент от проведенных им сделок каждые 24 часа. Чтобы нанять более опытного трейдера, работающего с более крупными суммами, необходимо привлекать в игру новых активных участников. После того как Вы пригласите необходимое количество рефералов, (например для найма трейдера второго уровня необходимо пригласить 1 активного реферала) откроется возможность найма более серьезных трейдеров с более высоким процентом, согласно таблице. Реферал засчитывается активным, только после найма трейдера 1 уровня.
Депозит
Депозит-это сумма, которая замораживается на 16 дней с момента найма трейдера, соответственно с ней он и работает. После 16 суток депозит размораживается, и Вы сможете вернуть сумму на баланс, либо оставить средства в работе. Депозит размораживается досрочно, если Вы перешли на следующий уровень (пригласили нужное кол-во рефералов). Вам будет предоставлен выбор, остаться на текущем уровне с текущим трейдером, либо забрать свой депозит (все заработанные ранее средства никуда не исчезнут) и перейти на следующий уровень. Стоит отметить, что вернуться на прежний уровень нельзя.
|
Таблица расчета прибыли:
Проценты от сделок начисляются через каждые 24 часа после найма трейдера, средства автоматически зачисляются на баланс. Реферальная система одноуровневая 10% от всех пополнений.
Достоинства.
Достоинством проекта на мой взгляд является оригинальный двиг, легкий личный кабинет в котором можно разобраться без проблем. Так же понравилось , что присутствуют
авто выплаты на PAYEER и PERFECT. Имеется привязка номера кошелька без возможности смены. Уведомления по смс и почте.
Платежки.
Пополнение : Payeer, Free-Kassa, Perfect Money.
Вывод (авто выплаты) : Payeer, Perfect Money.
Имеется комиссия на вывод 5%
Вывод инстантом дошел за секунды, дизайн не супер, но удобен. Маркетинг живучий, думаю, проект заслуживает внимания.
Мое участие.
Вывел суточные.