vitaly27, в среднем получается
56+ 44- Средний кэф 2.08. Т.е. грубо говоря, если банк 100 у.е., и ставка 10у.е., то получается 164 у.е. плюса, короче 164% при 10% флете. Хотя я бы таким большим ставить не рекомендовал, потому что было два раза 4 подряд минуса, 2 раза по 3. Слишком нервная, как по мне, просадка. 100 ставок можно сделать дней за 40.
Цитата:
Сообщение от vitaly27
возможный слив очень бооольшой?
|
я не знаю, тут нужно смотреть через год-два. Пока все ок, и по сути, ситуации одни и те же, есть хоть и маленькая, но надежда, что так будет все время. Точнее, пока нет этому опровержений. Допишут прогу - я прогоню 10т ситуаций - тогда станет ясно точно. Я понимаю, что 300 исходов - не показатель для кого-то.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
Сколько там твой проверяла проверять будет? Чего леброну не дал, он куда опытнее и авторитетней
|
Сегодня начинает, обещал вести отчет здесь по мере свободного времени.
ЛеБрон не захотел.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PizzaCompany
обмануть себя, поверив в чудо
|
Да вот у меня такая же ситуация в принципе. Я то умом понимаю, что никакие стратегии (а тем более такая, где по сути не стратегия а просто наработки на элементарном уровне) давать плюса на дистанции не могут. Но пока факты показывают обратное - я немного поднимаю, а там видно будет. А учитывая то, чтО именно здесь продают в качестве стратегий, то мои наработки, от которых есть прибыль, вполне подходят для раздела.