MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,758 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 11.06.2015, 16:09
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Доверительное управление на бинарных опционах

Приветствую всех! Это сообщение для людей, заинтересованных в высокодоходных инвестициях. Я уже около 5-ти лет изучаю рынок бинарных опционов и более 2-х лет торгую на этом рынке и для меня это сейчас основной доход. Не так давно я задумался о том, чтобы увеличить свои доходы на этом рынке и предложить людям услугу доверительного управления: и сам заработаю больше и помогу заработать тем, кто не желает торговать, но имеет средства для инвестирования. Ведь мне ничего не мешает торговать не только у себя на счету, но и брать в управление ещё несколько. Мне не нужно много людей с мелкими счетами, я и физически не смогу на них торговать. Лучше управлять на нескольких, но уверенных и имеющих смысл для торговли счетах. Сразу попрошу обращаться только серьёзным людям, понимающим, что есть «инвестиции» и готовых на долгосрочное сотрудничество. Желательно, чтобы счёт был от 3000$, в среднем доход может составить около 50% в месяц. Пишите или звоните по нижеуказанным контактам, обсудим подробности, покажу, как работаю. Для примера прикрепляю недавние результаты на счетах моих клиентов:
1:

2:

Мои контакты:
Телефон: +79641032172
Скайп: binary_du
Почта: [email protected]
binar77 вне форума
Старый 14.06.2015, 00:07
Интересующийся

Благодарностей: 22
Re: Доверительное управление на бинарных опционах

Интересно, но - НО:
1. Деньги переводите только на свой торговый счет. Никаких прямых инвестиций трейдеру! А к средствам счета имеете доступ только Вы, трейдер только торгует...
2. Мониторинги торговли или/и инвест пароли для того, чтобы убедится, что торговля реально ведется, а не рисуются красивые отчеты (что сделать не так уж и трудно). Лучший сервис мониторингов Myfxbook, ему доверяют. НО! Статистика даже реальная и успешная - это история и она не может быть гарантией успешности и в дальнейшем. Это надо помнить и понимать...
3. Риски. Есть три типа торговли: агрессивная, умеренная и консервативная... Если Вы предпочитаете побольше заработать (но надо понимать, что и побольше потерять, вплоть до 0) - выбираете агрессивную стратегию. На умеренной и консервативной стратегиях заработать много не получится, но и деньги целее будут. Все эти нюансы вы можете узнать у управляющего, отсюда п. 4...
4. Необходим прямой онлайн контакт с управляющим без посредников.
5. Обязательно заключите договор или хотя бы ознакомьтесь с условиями взаимоотношений с трейдером, правами и обязанностями сторон. Важно, чтобы трейдер нес материальную ответственность, если риски, которые вы согласовали в договоре будут превышены. Поэтому лучший вариант - это подписанные копии договора с точными реквизитами управляющего.
6. Немаловажный фактор - репутация управляющего. Т. е. были ли о нем отзывы негативные с точки зрения несоблюдения условий договора...

Согласны?
Skif-Investor вне форума
Старый 14.06.2015, 20:47
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11,378

ТС, зачем вам чужие деньги?
торгуйте своими, тем более такая доходность
были тут аналогичные темы у Киры, Точки
и все заканчивалось
Старый 15.06.2015, 20:22
Специалист

Благодарностей: 425

Цитата:
Сообщение от Skif-Investor Посмотреть сообщение
2. Мониторинги торговли или/и инвест пароли для того, чтобы убедится, что торговля реально ведется, а не рисуются красивые отчеты (что сделать не так уж и трудно). Лучший сервис мониторингов Myfxbook, ему доверяют. НО! Статистика даже реальная и успешная - это история и она не может быть гарантией успешности и в дальнейшем. Это надо помнить и понимать...
на сколько я знаю, бинарные опционы на буке не мониторятся.

Цитата:
5. Обязательно заключите договор или хотя бы ознакомьтесь с условиями взаимоотношений с трейдером, правами и обязанностями сторон. Важно, чтобы трейдер нес материальную ответственность, если риски, которые вы согласовали в договоре будут превышены. Поэтому лучший вариант - это подписанные копии договора с точными реквизитами управляющего.
только почему-то не написали, что практического смысла оч мало)
Да и вообще вы с этим текстом несколько не в тему)
Старый 22.06.2015, 21:47
Интересующийся

Благодарностей: 0
Автор темы Re: Доверительное управление на бинарных опционах

Цитата:
Интересно, но - НО:
1. Деньги переводите только на свой торговый счет. Никаких прямых инвестиций трейдеру! А к средствам счета имеете доступ только Вы, трейдер только торгует...
3. Риски. Есть три типа торговли: агрессивная, умеренная и консервативная... Если Вы предпочитаете побольше заработать (но надо понимать, что и побольше потерять, вплоть до 0) - выбираете агрессивную стратегию. На умеренной и консервативной стратегиях заработать много не получится, но и деньги целее будут. Все эти нюансы вы можете узнать у управляющего, отсюда п. 4...
4. Необходим прямой онлайн контакт с управляющим без посредников.
6. Немаловажный фактор - репутация управляющего. Т. е. были ли о нем отзывы негативные с точки зрения несоблюдения условий договора...

Согласны?
1. Естественно, мне лично деньги передавать не нужно, человек создаёт свой счёт и сам вводит и выводит оттуда деньги
2. Насколько я знаю, нет возможности мониторинга БО, к сожалению
3. Торговля скорее агрессивная, по-другому сложно добиться заявленных 50% дохода в месяц. Риски соответствующие
4. Пожалуйста. Со всеми клиентами общаюсь лично по скайпу, телефону или просто по переписке.
5. Такое не практиковалось. Но если есть реальная необходимость, то что-то придумаем
6. Опять же. Официально договора не составлял никогда
binar77 вне форума
Тема закрыта
Метки
бинарные опционы, доверительное управление
Войдите, чтобы оставить комментарий.