Re: Stablefarm - stablefarm.ru
Цитата:
Сообщение от BMTH
Здравствуйте!
А Вы намерены проводить рекламную компанию? Что-то ФС вот меня разочаровывает все больше, ищу куда вложить сейчас, но после кешера и его клонов боязно как-то.
И соглашусь с Вами, что держать свой проект на плаву выгодней чем просто набрать денег и свалить. Хз вот чего так умственно отсталых людей в России много
|
Что вы имеете ввиду под рекламой компанией?
Пока проект рекламирую как могу. Выделил 20т. рублей (всё что смог) со своей зарплаты, чтобы купить баннеры на linkslot, и добавить в несколько мониторов.
След. ЗП получу 2 июля, смогу еще около 20т.р выделить, чтобы рекламить дальше проект.
По сути - рекламить его нужно только первое время, а дальше - игроки помогут, подтянутся. Реф процент у нас хороший, да и выплаты не заставляют ждать больше часа, разве что если ночью в 4 к примеру закажут, к 9 получат, спать то я тоже должен. Работаю один, не всё так легко
Знаете почему люди открывают такие проекты, берут всё бабло и сваливают? Потому что они просто боятся, может даже не жадность.
Любая ддос атака, либо падение сервера - и админы сразу в панике. Им легче всё бабло взять и убежать, чем платить антиддосу по 5т.р. каждый месяц. Ну это с ихней точки зрения, так сказать, выглядит. Сужу по фактам, доказанным на этом форуме, на многих проектах.
От себя могу сказать, что атак не боюсь, за ддос не боюсь, защита хорошая, да и сам с помощью iptables посидеть одну-вторую ночку осилю.
Считаю лучше сейчас вложить все силы в проект, и потом наслаждаться моим стабильным заработком, ну и конечно же заработком игроков, которых у нас с каждым днем больше. Прибыль не режем, фабрики не ломаются, не взрываются, лимиты не ставим.
Конечно я мог бы открыть ферму, разрекламить ее и закрыть, взяв всё бабло. Но на кой черт мне это надо? Ну уведу я там лям, максимум - если дойдет до такого... Поживу на него месяцев 3-4 а потом буду пальцы грызть. Очередное открытие фермы - не пойдет на пользу. Нет уж, я лучше буду получать стабильную прибыль, которой мне хватит просто жить, и снимать квартиру, после чего она будет постоянно расти, чем один раз и глупо.
Как говорил Ноганно - Лучше по чуть-чуть много, чем сразу и один раз
добавлено через 2 минуты
Опечатка, не правильно выразился:
Лучше по чуть-чуть мало, чем много но один раз
Во!