Re: Инвестирование в МЛМ кому нравится?
Цитата:
Сообщение от mihail1
Насчёт камены соглашусь-более 4-х лет успешной работы в реальном, подтверждённом бизнесе, а вот "статус" под большим вопросом, слишком там большие %, 10-15 в месяц, хотя бизнес тоже подтверждённый, но вот директор, накопали, с судимостью, из воздуха возникшие 95 млн. уставного капитала...
|
Капните в Камене по учредителям хорошенько, и тоже много интересного увидите, но как сами сказали, камена работает и стабильно платит!! Прошлое людей не показатель в деятельности настоящего! В гос думе половина из 90х сидит и что это меняет?!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Godluck01
Капните в Камене по учредителям хорошенько, и тоже много интересного увидите, но как сами сказали, камена работает и стабильно платит!! Прошлое людей не показатель в деятельности настоящего! В гос думе половина из 90х сидит и что это меняет?!
|
Камена на этапе становления и захвата рынка отдавала по 100% за 10 мес, а если с реинвестами( а их делало большинство пайщиков) процент доходил до 300% за пару лет!! Поэтому рассуждать много это или мало, останется только рассуждением и аргументом для каждого себя!
я вкинул в статус 300 на времена года и уверен. Что все будет отлично!👍😉 и в Камене являюсь пайщиком, имею свою структуру и вклады!!