Цитата:
Сообщение от lannna
Откуда столько денег у россиян скупивших самые дорогие особняки в Лондоне? Я б не обращала внимания на ваши посты, если б вы жили постоянно в Швейцарии, Германии, США. Но живя в такой же коррумпированной стране и видя наглядный пример, аналогичный кстати, в Украине, вы себе зарубили на носу, что греки лодыри. Там последние годы процветают наши 90-е. Откуда выводы, что они не хотят работать? Если вы всю жизнь работали и отчисляли большой налог гос-ву в пенсионный фонд, рассчитывая на определенную сумму, почему вы должны хотеть отдать половину своей пенсии? Если я много работаю, почему я должна входить в положение, что кто-то разворовал страну и соглашаться на половину ставки? Попробуйте прожить за 400 рублей в России. Вы знаете по чем продукты, коммуналка в Греции? Почему вы уверены, что за 300- 400 евро они могут там прожить? Если я не разбираюсь в балетных "па", как я могу критиковать балерину? Так и вы мне видитесь со своим критиканством.
|
А вы делами займитесь по дому, полы помойте, больше пользы будет чем следить за кем-то.
Пенсии у них больше чем в некоторых странах типа чехиии причем чехия не побирается.
Они сами выбираюи всяких ципрасов и всякие правительства - значит делают выбор.
То греки покупают особняки - означает что бабло есть,
айфоны скупают - бабло есть, пиндеть в кафе постоянно попивая кофе - деньги есть, рассказывали что у них тех кто получает образование - бесплатно кормят и там кучу людей делают вид что учатся, то что на сиестах и ленивые по утрам дрыхнут - тоже все знают. Если хотели бы работать - то работали бы а не на солнышке грелись, при таком климате до куче можно продукции выращивать, тот же туризм можно шикарно отгрохать, в ес бы ездили на заработки. А у них что молодежи куча сидит на шее безработный и не хочет в другие страны уезжать например сборщиками урожая и прочее. И менталитет кидал и бездельников - долги надо отдавать а не референдумы проводить по кидку. Ну так все бы хотели - ререферендумы проводить отдавать кредиты банку или нет.
По крайней мере наша страна не попрошайничает и не шантажирует никого.
https://visasam.ru/emigration/europe-...-v-grecii.html
Живут они привеаючи -
у 70% собственное жилье
авто имеет каждый второй грек...
образование и кормеэка и жилье бесплатно - за чей счет?
https://peopleandcountries.com/article-2915-1.html
Цитата:
Бытовые услуги (в среднем за месяц)
Интернет 19 €
Коммунальные услуги (электричество, отопление, вода, мусор) для квартиры 85 кв.м. 150 €
|
На пенсию в 800 евро можно 5 коммуналок оплатить. Это для трешки. В России - трешка тыщ 5 минимум стоит - на пенсию 2 коммуналки оплатить.