Все друзья
привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"
добавлено через 1 минуту
привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от anton-
добавлено через 1 минуту
|
Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ"
добавлено через 11 минут
добавлено через 1 минуту
привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ.
добавлено через 14 минут
Привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ. Ну вот теперь можно и свою ссылку и картпинку вставить - все по серьезнному.
добавлено через 19 минут
Привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ.
добавлено через 23 минуты
Привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ.
добавлено через 30 минут