MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Первый пост Опции темы
Старый 15.07.2015, 09:48
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0
Все друзья

привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"

добавлено через 1 минуту
привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от anton- Посмотреть сообщение

добавлено через 1 минуту
Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ"

добавлено через 11 минут
добавлено через 1 минуту
привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ.

добавлено через 14 минут
Привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ. Ну вот теперь можно и свою ссылку и картпинку вставить - все по серьезнному.

добавлено через 19 минут
Привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ.

добавлено через 23 минуты
Привет, я новый пользователь и мне надо создать не менее пяти сообщений, чтобы потом вставлять свои ссылки.. Поэтому просто "КУКУ"[/quote] Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" Поэтому просто "КУКУ" вОЙДИТЕ В МОЮ СИТУАЦИЮ.

добавлено через 30 минут

Последний раз редактировалось anton-; 15.07.2015 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
anton- вне форума
Старый 21.12.2016, 10:47
Интересующийся

Благодарностей: 3
Re: Все друзья

КУКУ))))))
pr-profit вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.