Цитата:
Сообщение от Дмитрий Чабасов
Зачем вы постоянно хотите меня в чем то уличить?
|
Во первых, я ни в чем не пытаюсь вас уличить, мне это не к чему!
Просто ответил на ваш вопрос в первом посте:
Цитата:
Неужели такие суммы???
|
Ваш первый пост кажется странным и вот почему:
- в расчетах вы исходите из того предположения, что все пользователи кто постит за деньги, делают это по одному и тому же объявлению, что и вы, что в принципе не верно, количество зарегистрированых и активных пользователей всегда отличается и они постят по разным объявлениям;
- это в свою очередь говорит что вы особо не знакомы с биржами как рекламодатель и не настраивали рекламную компанию;
- вы называете сумму бюджета РК доступную только крупным игрокам, представленная вами компания таковой не является.
Теперь продолжим, по вашей логике получается (пример):
Есть биржа qcomment (биржа комментариев), там зарегистрировано 323361 пользователей, минимальная цена за "лайк" 1 руб., предположим половина из пользователей рекламодатели, значит 323361/2=161680 пользователей кто ставит "лайки", считаем дальше 161680*1руб.=161680 руб. одна рекламная компания, т.е. чтоб заказать на этой бирже "лайки" надо иметь 161680 руб. (ввести на биржу).
Именно так выходит по вашему первому посту!
Вы думаете у всех есть такие суммы на рекламу?! Сомневаюсь!
Наверно вас удивлю, но минимальная сумма для РК там 10 руб., и ограничения можно поставить не только по бюджету, а так же по количеству "лайков" в час. Ограничения по бюджету доступны (видны) исполнителям, а вот по времени нет. Похожая ситуация и на других биржах, и практически везде есть возможность ограничить бюджет компании на день и на всю компанию, у одного рекламодателя может быть несколько компаний на одной бирже. К тому же биржи в кредит не работаю, им отвечать перед исполнителем за работу. Если не оплатят работу исполнителя, они уйдут, а без них биржа пшик...
Поэтому ваши расчеты не верны!
Отвечу еще раз на ваш вопрос из первого поста:
Цитата:
Неужели такие суммы???
|
Нет, не такие суммы!
Цитата:
что пост был бутафорский и я зря публиковал
|
За это можете не беспокоится. вы хотели заработать, вы заработали, а бутафорский или нет, уже не важно.
Вам все равно выплатят заработанное!