MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Создание сайта: от А до Я. Менеджмент вашего Контента. Обсуждение Систем Управления Сайтом (CMS) Content Management Systems (например: DLE, Joomla, Drupal, Bitrix и др.), Движков Форумов (например: Vbulletin, IPB, phpBB). Сервисы и услуги по созданию сайта
Первый пост Опции темы
Старый 17.07.2015, 13:02
Интересующийся

Благодарностей: 1
Помогите! Падает трафик с Гугл

Здравствуйте. У меня есть сайт https://olgushka1971.ru/. Ему уже третий год. то основной, т.е. единственный источник дохода моей семьи. В марте месяце начал снижаться трафик с Гугла, не пойму в чём причина. Я где-то в это время сменила хостинг, перелинковку немного изменила. До этого покупала несколько ссылок. Всё статьи уникальные, пишу сама, большинство фото тоже мои. Даже канал на Ютуб сделала, привязала к сайту. Только что с бубном вокруг него не прыгаю, а он ...
Может быть кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарна.
Olga-Orlova вне форума
Старый 20.07.2015, 16:21
Специалист

Инвестирую в: разработка сайтов
Благодарностей: 524
Re: Помогите! Падает трафик с Гугл

Возможно лето. Из-за этого часто падает траф. Если покупали ссылки, то возможны также два варианта:
1) сняли и гугл немного понизил в рейтинге;
2) применился фильтр от гугла по купленным ссылкам (если они были некачественные)
An27 вне форума
Метки
трафик на сайт
Войдите, чтобы оставить комментарий.