Цитата:
Сообщение от handll
Я предлагаю совместную работу, которая заключается в том, что ты будешь проставлять мои стаки в своем аккаунте БК + ходить в ближайший ППС и проставлять там.
Для старта потребуется 20000 рублей. Это именно та минимальная сумма, при которой доход будет более менее приемлемым.
В течении месяца будем работать, в конце месяца профит делить 50 на 50. Сейчас команда у меня составляет 19 человек, ищу еще 8 человек, чтобы загрузить своих сотрудников. Тем, кому интересно и хочется заработать
|
Я предлагаю совместную работу, которая заключается в том, что ты будешь ходить за меня на работу. Для старта потребуется проработать хотя бы 3 месяца. Это тот минимальный срок, при котором средства, полученные на зарплатную карточку, будут более-менее приемлемыми.
В течение 3-х месяцев будешь работать, в конце этого срока будем делить зарплату 50 на 50. Сейчас команда у меня составляет 0 человек, ибо никто из дебилов не хочет покупаться на это, хотя тема не кедло. Прошу стучаться ̶в̶ ̶s̶k̶y̶p̶e̶:̶ ̶p̶r̶o̶.̶b̶e̶t̶.̶ лбом в стену, ибо ничего иное вас уже, вероятно, не спасёт