Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 22
Инвестиции в цветные металлы и недвижимость
Здравствуйте. Предлагаю Вам инвестиции под 30% годовых в реальный бизнес, в рынок цветных металлов и недвижимости. На первом этапе необходимо 700.000р на 4 года, с ежемесячной выплатой % ( 2,5%/мес ), тело депозита возвращается по истечению 4 лет, или досрочно, заказав выплату за 60дней с вычетом 20% от депозита, или досрочно, по моей инициативе, предупредив инвестора за 60 календарных дней. Средства планируется вкладывать в закупку цветных металлов, реставрацию зданий, с последующей передачей в аренду. Средства берутся под договор займа с ИП
Я ИП, в собственности квартира 149кв.м в Белгородской области, г. Губкин, на 1 этаже 5-и этажного здания, с отдельным входом ( будет выступать в качестве залога при Вашей сумме от 500.000р ). В бессрочном пользовании 1га земли, в пром. Зоне, с тремя зданиями в собственности ( на самом деле на земле построено 7 зданий ). Фирма ЗАО, с бессрочной лицензией на заготовку и переработку цветных металлов. Скупка находится на том же месте уже 22 года, клиентов предостаточно.
План действий следующий:
1. Привлекается сумма в 700.000р для развития
2. Я вхожу в совет директоров ЗАО, остаюсь там единственным акционером ( фирма семейная, все согласованно )
3. Реставрирую здание + завожу туда оборудование ( кузнечный цех, с двумя пневмо-молотами, печью ). На реставрацию, получение кадастров и установку Б/У оборудования тратится 500.000р
4. Кузнечный цех сдается в аренду за 25.000р/мес ( уже есть арендаторы, ожидающие только реставрации и оборудования )
5. 100.000р тратится на реставрацию двух боксов под грузовые машины + получение кадастров на них. Сдаются в аренду за 7.500р каждый.
6. 100.000р вкладывается в цветной металл. Личный опыт работы 1 год в этом направлении.
700.000р под 30% это 210.000р/год или 17.500/мес выплаты инвесторам. На аренде кузнечного цеха, и двух боксов мы зарабатываем 40.000р/мес + деньги от работы с металлами.
Далее есть разборная конструкция ( ангар ) площадью 700кв.м, в хорошем состоянии, который ищет своих арендаторов, планируется переделать квартиру под магазины, сдать в аренду. На базе имеется засолочный склад, оборудованный под засолку. Пилорама, два офиса, три склада ( с учетом того, в котором принимаем цвет.мет ), два офиса, две бытовки. Залит фундамент под грузовую мойку, подведена канализация, свет.
Сразу хочу уведомить, что ЗАО с долгами, без привлечения вышеуказанных инвестиций, смысла работать с ним нет. Долги не значительные, 1млн.р. Со всеми инстанциями есть договоренности о постепенной выплате долгов и сокращении пеней. На моем ИП долгов нет, как и собственно никаких проведенных через него операций. Договор будет заключаться с ИП ( что значит, что я отвечаю за ваши деньги своим имуществом ) + при единовременной сумме Ваших инвестиций 500.000р мы оформим залог на квартиру в 149кв.м.
Задавайте вопросы, ищу реальных инвесторов, для построения реального бизнеса.