Претензия к компании IQ Option от lightsentinel [ Партнерская программа ]
Претензия к компании IQ Option, сама претензия к к партнерской программе IQ Option.
Суть претензии к партнерской программе IQ Option:
Работал я с ПП IQ Option где то под чти год. За это время привел трейдеров около 10 000.
Все началось с того что я начел лить трафик, по сути арбитражем трафика занялся. В ПП айкью оптион на оборот агитируют заниматься арбитражем трафика, лить на теже тизеры, баннеры и т.д. Скрины все приложу ниже.
В правилах, по сути у них не чего не написано, ну только легальная реклама и без спама. – Чемя и занимался. Скрины по правилам тоже выложу ниже.
Так вот суть претензии к партнерской программе айкью, что меня заблокировали. И заблокировали все выплаты. – Я считаю что это сделано не справедливо!
Моя история работы с партнерской программой IQ Option:
Началось все мес. 10 назад. Начал я лить трафик через биржу попандер.ру
Лил, кликандер, попандер (что разрешено в саппорте мне писали об том), по большей части лил с банеров. Оттестировал все, все настроил и т.д.
Потом через 2-3 мес. Мне пишет саппорт IQ Option мол, я гоню весь весь трафик на партнеку через вирусы, на зараженных компьютерах. Что мол они меня блокируют выплаты, и что у них запрещено гнать трафик через вирусы.
Я им говорю что я не гнал через вирусы, что гнал через биржу. Что я как понял, они мне не верят, а проверить и доказать я не мог т.к. не пост бека, не аналитики не настроено, не на что опираться.
При этом они не чего не объясняют, а только в лоб мне тыкают что я через вирусы весь траф гоню, и что приходят жалобы.
При этом меня разблокируют, при это беря с меня обещания, что такого же не повториться.
Я сразу же прекращаю работу с попандер.ру
И нашел другую биржу, Кадам, там как раз был пост бек, (что бы айкью мог видеть что я не чего не нарушаю, и кстате работаю по их рекомендации в личном кабинете партнерской программе, что можно приводить трафик в ПП айкью с помощью арбитража трафика, тизеров и т.д.)
Опять все нстроил, оттестировал и т.д. лью опять трафик, и через мес. 2-3, опять мне говорят, что я лью трафик через зараженные компьютеры. Я им на это говорю что настроен пост бек, и что они могут все сами проверить. Стали обсуждать с начальством IQ Option. И приходит мне уже ответ совсем другой на имели, мол теперь (типо по их не существующем правилам) Я сам несу ответственность за площадки в биржах трафика, и что если они плохо работают и есть подмен трафика, и сливают его так сказать не хорошими способами. То я сам в этом виноват!
Но скажите, где хоть намек в личном кабинете, в правилах. Что нельзя лить трафик с бирж трафика, и выкупать, тизерную рекламу, банерную и т.д. Где написано, что Вы сами несете ответственность за тот трафик который идет с сети/бирж. Где написано что за то что занимаясь арбитражем трафика, вас заблокируют ?!
На что они переводят темы, ведут в другую сторону. Вообще писали что меня 3 раза уже разблокировали, и что 3 был последний хотя казус только 2 раза произошел.
Где справедливость, если можно было разобраться в чем проблема, отследить трафик, написать в правилах ПП, что нельзя лить трафик с сети/бирж, а не агитировать это делать. А если и агитируете, то хотя написали бы что будем блокировать. Так что лить вам на свой страх и риск. Мало того что я не чего не нарушил, так еще за свою работу теперь и денег не получу, и само интересно. За то что они сами не знаю что и как должно быть в правилах, за то что они не могут не правила сделать, и не разобраться в ситуации. По сути я нарушил не существующие правила.
Кароче, впечатления от работы с партнерской программой IQ Option не то что плохие, даже слов нет.
Вот вам и IQ Option.
Так же общения можете почитать на форуме серч их тема называется:
"
IQ Option - первая нормальная финансовая партнерская программа! (бинарные опционы)"
стр. 22, 23, 24
Скрины правил партнерской программе IQ Option:
Скрины посл. переписки в скайпе партнерской программе IQ Option: