Цитата:
Сообщение от crazy monkey
некоторых отпугивает вот такое приглашение на мыло
тут отсыл к lihoradka biz, который выплатил гроши и то не всем, но до сих пор пытается доить людей) лучше б не упоминали о нем.
|
Совершенно верно этот проект возник в противовес "ДЕНЕЖНОЙ ЛИХОРАДКИ"
Где попало куча народу. Историю описывать не стану, все происходило на глазах млм игроков.
Инициатором создания проекта "МОРЕ ПОДАРКОВ" стала блогер и инфо предприниматель Екатерина Мальцева. Она курирует отдел поддержки.
добавлено через 5 часов 17 минут
Кстати обратил внимание на то, что участники, имею ввиду, млм игроков проекта «Денежная лихорадка» проиграли. Но, обзавелись солидным списком «мыл» и спамят на лево и на право, что бы привлечь млм игроков в проект «Море подарков», по моему мнению, это была их грубейшая ошибка. И нанесла естественно проекту «Море подарков» максимальный вотум недоверия.
Исходя из этого наблюдения, открыл тему о проекте «Море подарков» именно в этом разделе.
На своем любимом форуме, мне достаточно забежал, прочел что интересует, одним словом типа справочника. Помню те времена, когда за посты еще платили и как выиграл в конкурсе сайтов первые свои крупные деньги в интернете - 30$ заняв второе место.
Любопытно понаблюдать за проектом «Море подарков» сможет ли с мусорного раздела подняться и стать реальной белой МЛМ – долго играющей игрушкой. Учитывая, что проект «лепят» по белому. Кстати, я не являюсь ни админом, ни собственником проекта «Море подарков», просто
МЛМ ИГРОК. По инету знаком с Екатерина Мальцевой и я ее понимаю, почему она занялась проектом «Море подарков». Думаю, кто соображает, тот понимает, не буду разжевывать.
Предлагаю следующее, только МЛМ ИГРОКАМ, чтобы потом не было слез «Вот блин 15 баксов у меня… и т.д и т.п.». Пока проект находится в «штиле», а это заметно по аналитике. На траф конверсии ноль, да и участников на данный момент всего 118, не как в «Денежной лихорадке» «тышчами». «Денежная лихорадка» отражается тенью на «Море подарков» и как монстр отпугивает млм игроков ))).
По условиям проекта «Море подарков» необходимо два млм игрока.
Протестируем, поле млм проекта, делаем отчет и двигаемся дальше.
Внимание: пока не куплен первый уровень, реф ссылки не доступны.
Далее два вступивших в игру млм игрока выставляют свои реф ссылки в следующем посте.
Следующие млм игроки регаются, по их реф ссылкам и так далее.
На каждой ступени делаем отчет. Идем по белому.
Если есть, еще какие предложения предлагайте.
Участие добровольное, вопрос риска 1000 рублей.