Re: Интересная информация (100%)
Цитата:
Сообщение от Stran1979
Приветствую вас, уважаемые любители ставок на спорт. У меня имеется интересный человек, у которого я могу приобретать информацию, которая проходит гарантировано в 10 случаях из 10. Информация для меня дорогостоящая, продавать готов в разы дешевле. Стоимость на первые несколько игр будет составлять всего лишь 10 000 российских рублей. В качестве гарантий я могу предоставить фото своих же ставок, а так же мы можем с вами связаться по телефону и всё подробно обсудить. Я не мошенник и по ходу беседы вы это должны понять
По всем вопросам пишите по почте, там же вам предоставлю свой номер
[email protected]
|
Очередной развод про договорняки, как уже замусолили эту тему. Придумайте что нибудь уже другое. Я готов с вами сотрудничать, только через Гаранта в сети. Если вы согласитесь, на что я даю 0.01% что вы будете согласны, тогда вперёд и с песней. Да и ещё важный момент, если вы говорите, что матчи проходят 10 из 10, тогда сумму ставки вы должны так же отправить гаранту, в случае ложной информации от вас.
Как правило, не один из вас никогда не соглашается так работать. Так как договорных матчей в сети нет и не было.