Ищу Партнера (заработок на сайтах)
Я дизайнер. Рисую в основном сайты. Много лет...
Постоянно рождаются идеи, что можно сделать. Все, что делал по жизни везде выходил с хорошими плюсами. Но в данный момент нахожусь в экономической яме...
Есть я, есть программист и есть идеи, что нужно делать и оно точно будет приносить денег, с развитием проекта соотв.рост доходов... Там либо поддерживаем, либо продаем проект. Деньги делим поровну.
Нужен ПАРТНЕР, который владеет сео продвижением(или Вы можете оплачивать такого специалиста).
Как я вижу наше сотрудничество. У каждого проекта есть стоимость. Я с программистом делаю продукт. Вы наполняете его и продвигаете (Ваша часть выполняемой работы должна ровняться стоимости разработки проекта).
Как то так... открыт к предложениям, советам и тп.
На данный момент, я не являюсь юридическим лицом. Денег брать у Вас не хочу. Если Вы инвестор - могу подобрать сеошника и Вы будете оплачивать его напрямую.
На данный момент полностью нарисовано 2 портала и еще один в процессе отрисовки. Программист приступит, как только найдем ПАРТНЕРА, пока не имеет смысла начинать. Сам не потяну оплачивать раскрутку...