Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 6
BetByKlin. "Другой" беттинг от Клина.
В этой теме, помимо, собственно, мыслей о спортивных событиях (прогнозов), я буду развивать тему "другого беттинга", опровергающий широко распространенные мнения о ставках на спорт.
Не претендую на их истинность и предупреждаю, что совсем не обязательно все написанное совпадает с моим собственным мнением.
И наоборот: опровергать написанное не стану и всячески буду пытаться доказать справедливость "другого беттенга".
добавлено через 45 минут
Все игроки в БК - попаны
Из тырнета (типа цитата по памяти): Попанами более опытные игроки называют менее опытных, которые в силу каких либо причин, совершая ставки на спорт, не могут добиться стабильной прибыли на дистанции
Это расхожее мнение противоречит само себе. Если учесть, что отрицательный результат - это тоже результат, то можно заметить, что и убытки, графически, можно представить в виде прибыли со знаком минус, то есть добиться стабильности как раз таки не сложно. Кроме того используя аксиому 95% (по другим источникам - 97, 98 или 99%) игроков в БК проигрывают, делаешь вывод, что к попану можно причислить любого, т.к. в виду отсутствия открытой статистики, количество "выигрывающих" игроков точно не известно и этой цифрой 5% (3? 2? 1?) можно пренебречь. Об этом мы еще коснемся далее.
К слову, понятие дистанции также является абстрактным и зависит от многих факторов. Кто то поставит раз в жизни, выиграет/проиграет, например, 1000$ и на этом успокоится. Его дистанция равна 1 ставке. Кому то для такого выигрыша/проигрыша требуется куда большее количество ставок. Более длительная дистанция
Я считаю, что дистанцию нужно по возможности сокращать. Выигрывать нужно сегодня, а не откоадывать с этим делом на не определенный срок дистанции. Это можно сформулировать следующим алгоритмом.
1. Если ты сегодня не выиграл, завтра выиграть будет шансов еще меньше.
2. Если ты выиграл сегодня - это уже твоё. Отнесись к этому соответствующее.
3.Пренебрегая пунктом 2 вернись к пункту 1..
Здесь я думаю, все понятно: проиграв сегодня рубль, то завтра, прежде чем стать "плюсовым", придется рубь этот отыгрывать. Однако, выиграв рубль, вместо того, чтобы сказать: " О! У меня есть два рубля!", многие попаны говорят: "У меня есть лишний рубль!"
добавлено через 4 часа 54 минуты
Когда все умники, считающие себя если и не богами беттинга, но как минимум "профессионалами", слышат про использование в игре методики, названной в народе "догон", то в ту же секунду у них начинает кружиться голова, появляется тошнота, возможно рвота и преждевременные роды. Тем паче если этот "догон" связан со ставками типа "чет" и "нечет".
Лучший способ протроллить народ на форуме ставочников: это задать любой вопрос в котором есть слова "догон" и "нечетный". Среди самых "ласковых" слов в ответ услышишь: "чувак, это приведет к сливу на дистанции"... Что за вздор! Жизнь так то тоже в перспективе дистанции однозначно приведет к сливу и что - пойти убиться головой об стену?
Нет, нужно жить в удовольствие, а если играть - то тоже в удовольствие. А если удовольствие приносят ставки на нечет - то пусть так оно и будет. Даже если и догоном. Тем более, если догоном....
добавлено через 7 часов 28 минут
Но хватит демагогии. Пора бы и ставки делать...
1. ЧемпионатЭтой страны Крылья Советов - Кубань НЕЧЕТ @ 2.02
2. Германия. Бундеслига 2. Кайзерслаутерн - Паддербон НЕЧЕТ@1.94
Последний раз редактировалось Клин; 24.08.2015 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение