Цитата:
Сообщение от 2v2
Да, я обращался за возвратом средств по гарантии.
|
Какой результат, вернули?!
Цитата:
Сообщение от duckwithtruck
Сейчас около 99% платных мануалов по заработку - полный шлак.
|
Если вы про "волшебные схемы заработка", то полностью с вами согласен! А если о просто методах заработка, то не согласен. Есть у меня курс по Яндекс.Директ (И.Цымбалиста), там рассказывается как настраивать РК, подбирать ключи, составлять объявления и т.п., одним словом про заработок на контекстной рекламе (больше 10 часов видео). Состав курса полностью соответствует заявленному, просмотрел его полностью, но применять не стал (лень матушка). Только на продажнике не было ничего сказано о эфемерных доходах и т.п., только что вы сможете хорошо настраивать рекламу и на этом можете заработать, так же было сказано что входит в курс. Про этот курс я не могу сказать что он полная лажа, даже больше, если выполнять все что сказано - результат будет гарантировано. Так что курс, курсу рознь. Не надо гнаться за эфемерными заработками или волшебными схемами, тогда и не будет проблем.
Цитата:
Сообщение от duckwithtruck
Всю информацию можно найти совершенно бесплатно.
|
Сейчас любую информацию можно найти в сети, но она не структурирована и уходит много времени чтоб разобраться. Проще купить готовый и структурированный продукт, сэкономить время, а время это деньги. Только надо грамотна подходить к выбору курса, так же как к выбору репетитора или няни для ребенка. Мы же кого попало не возьмем себе или ребенку в репетиторы, не правда ли?! За халатность приходится платить, как и в случае с репетитором, результат от такого обучение будет нулевым.