Re: Гроссмейстер, grossmeister64.ru - мошенник. Сумма претензии - 13000$
Цитата:
Сообщение от Гроссмейстер
Так пусть бы знакомый и делал пост.
Вам хорошо знакомый человек от меня скрывается. Сказал что ранее со мной работал - но ники свои прошлые не называет. К чему такая анонимность если ему нечего скрывать?
Ваш знакомый вам рассказал, что до того как начать слать Paxum он слал мне PM, и приходы PM ему холдил. Ко мне на счет приходы попадали часто даже через несколько суток. Только это одно уже наводит на мысли, что не все так пушисто у вашего хорошего знакомого.
|
У меня не было аккаунта на ммгп, вот и попросил Бону так как первый раз сталкиваюсь с таким беспределом при обмене.
Цитата:
Вам хорошо знакомый человек от меня скрывается. Сказал что ранее со мной работал - но ники свои прошлые не называет. К чему такая анонимность если ему нечего скрывать?
Ваш знакомый вам рассказал, что до того как начать слать Paxum он слал мне PM, и приходы PM ему холдил. Ко мне на счет приходы попадали часто даже через несколько суток. Только это одно уже наводит на мысли, что не все так пушисто у вашего хорошего знакомого.
|
Я как и большинство адекватных людей выступаю "За" анонимность в сети. Не заморачиваюсь конечно с прокси и прочими фишками - но и фото свое и личные данные первому встречному передавать не собираюсь.
То что вы понаписали - "наводит на мысли", "РМ холдил" "к чему такая анонимность" - это все полный бред,
с помощью которого вы неумело пытаетесь уйти в сторону от основного момента:
Вы кинули меня на 13000$
Цитата:
Деньги на Паксум действительно пришли и Паксум действительно заблокировал счет. На мой вопрос в тикете почему - они ответили что не дадут комментарий.
То счет заблокирован ваш знакомый может проверить - пусть туда попробует перевести 10 центов и паксум выдаст ему сообщение о заблокированном счете.
|
Меня лично не волнует почему частному меняле заблокировали его кошелек Paxum. Я перевел Вам деньги
напрямую через обменник Payeer, вы подтвердили получение - остальное меня как клиента не должно волновать. Я напрямую Вам денег не переводил, мой счет Paxum не заблокирован - почему вы хотите переложить свои риски на клиента?
Вы ведете себя непрофессионально. Для примера: представьте что на вашем вымышленном заводе загорелся склад. Вы вызываете 01 , приезжает пожарный расчет с брандспойдами и лестницами... И вдруг усатый командир расчета говорит - мы тушить огонь не будем, это же опасно! Обжечься же можно. Тушите сами, да и вообще идите на ***.
Вот вы ведете себя как этот пожарный из примера - пытаетесь переложить свои риски на клиента.
Да еще и обвинять пытаетесь неумело, не имея ничего кроме предвзятых домыслов...
Позор
Цитата:
К слову сказать, сумма обменов с вашим знакомым была намного больше в PM, чем заблокированная сумма на Паксуме. Если бы я хотел его действительно кинуть, то мог бы это сделать с суммой значительно существеннее.
|
Так Вы меня
уже кинули на 13000$. Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой. Детский лепет.
Я не утверждаю что вы 100% украли мои деньги - но мне по сути все равно.
1) Я перевел согласно вашему совету чистые деньги через крупный обменник.
2) Вы подтвердили получение.
Все! Остальное меня не волнует как клиента. Вся та вода которую вы льете только доказывает Ваш непрофессионализм.
Верните мне деньги неважно каким путем, это ваша работа и ваша обязанность как обменника.
В итоге: Уважаемые модераторы, я прошу рассмотреть мою заявку и выдать статус "Должник" Гроссмейстеру до урегулирования ситуации.
Я предоставил скрины перевода через обменник, Гроссмейстер подтвердил прием денег на свой счет, заявку он мне не закрыл.
Очень не хотелось бы чтобы кто-то еще попал на деньги из-за непорядочности и непрофессионализма Гроссмейстера grossmeister64.ru