Re: Medmolokoinvest - medmolokoinvest.ru
И всё ????
. Да что то стареете уважаемые форумчане )))) маловата грязи в мой адрес маловато ))) раньше как то активней было к новым проектам ))) Я просто основатель данного как выговорите шлако бабло сборщика )) То что сайт делался на скорую руку , ну это и новичкам понятно )) решил 2 дня назад )) смысл мне напрягать дизайнера когда и так у ней работы хватает по интернет магазину .. Она тоже елле успевает .. Тоже пока на работе работает )) Хотя картинки можно было сделать от души .. Мало кто с её работами сравниться ... Это первое что хотел сказать .. И второе )) Вы реально думаете что я от 1000 ваших рублей разбогатею )) помогут да , увеличат обородку да ))) Она реально очень маленькая и не хватает иногда даже 1000 рублей )))но кидать из за 1000 рублей и портить себе имя )) нет уж увольте )) Да я мог занять у знакомых , да я смог бы занять у семьи она поверьте далеко не из бедных .. Но читайте мой блог )) Я делаю в мск всё сам ... Живу в хостеле , торгую на улице , договариваюсь с ментами и даже привлекаю инвестиции сам )))) Мне не подачки не тому подобное не нужно )) В этом весь кайф )) пускай тяжело , пускай не получается и многие не верят .. Но это меня только заставляет ещё больше работать ))) Кто хочет инвестировать рад буду сотрудничать и ответственно подходить к работе .. Кто нет .. Можете говорить об этом смело .. Я не обижусь )) Только взбодрите ещё больше ))) Всем мир ))