Ответ: offshore-capital.net
...Сайт создан для того, чтобы объединить капиталы со всего Мира...
[OFFTOP]
Да простят меня инвесторы, но админы (м.б админ?) русских хайпов в конец оборзели.
Задам парочку вопросов новоиспеченному администатору, пускай ответит, когда появится на форуме.
1)
Я никак не связан ни с одним фондом. Этот форум я читаю в режиме рид онли около года. 
Если вы читаете этот форум около ГОДА!!! то вам должно быть не просто понятно и ясно, что проекты с дешевым дизайном, без должной защиты, без SSL, без какой-либо работой над содержанием ресурса (гляжу вам совсем лениво, даже пробелы на сайте нормально проставить не в состоянии), его "уникальным" наполнением многими игнорируются. Нет популярности - нет вкладчиков.
2)
Да, я понимаю,что в последнее время доверие к русским инвестиционным фондам упало, но я буду стараться вернуть доверие.
И вы открываете свой фонд сразу же после череды скамов... Раньше никак? Год наблюдаете, но решились именно сейчас. Жадность перевесила, не могли дождаться сентября, обождать хотя бы немного.
3) Английский язык тут ради смеха? Сделайте эксперимент, уберите русскую версию и выложите свое "предложение" западным коллегам. Если вы год на форуме, то безусловно знаете на какие иностранные форумы следует обращать внимание. Давайте, давайте или стыдно?
P.S
Я считаю, что это дело рук одного подлого и гнилого человека.
Полностью с вами солидарен. Правда не будьте столь критичны к самому себе.
Ну и процитирую сообщение уважаемого MechaniCS, которое послужит одновременным обращением ко всем инвесторам.
Цитата:
СКАМ
русские скамеры - самые жадные скамеры!
русские хайпы - .......!
предлагаю не подерживать впредь инвестициями такое русское (белорусское, украинское) г..вно!
|
[/OFFTOP]
Админу - купите листинг у сертана, хоть как-то вашу тему поддержит.
Инвесторам - лучше просто молча игнорировать это безобразие (впредь так и буду поступать), считаю, что вкладываться в подобное стоит только под страховкой. Хотя нет, вру, такое даже страховки не стоит.