Цитата:
Сообщение от bizneser
Есть директы Яндекс, Гугл и соответственно можно выставлять цену клика и выбирать регион. Хотел на перспективу узнать, как у Вас и расценки оплаты за 1500 кликов за два месяца. Отчет по счетчику сайта или есть развернутый калькулятор, где я могу видеть количество посетителей в день. Где Вы, на какой площадке размещаете рекламу моего сайта. Деньги в кассе всегда хорошо, но не означает, что 1500 просмотров это потенциальный клиент. Например, я живу в деревне и создал для себя сайт. Мне нужно, чтобы он был популярный, чтобы его знали. Есть много конкурентов и поэтому нужно удачную контекстную рекламу.
|
Здравствуйте, ещё раз!
Вообще лучше по телефону это всё обсуждать. Оставьте заявку на сайте или напишите тут в личку свой номер и я перезвоню. Если, конечно, вы нас не экзаменуете)
Хотел на перспективу узнать, как у Вас и расценки оплаты за 1500 кликов за два месяца. - смотря какая тематика у вас
Отчет по счетчику сайта или есть развернутый калькулятор, где я могу видеть количество посетителей в день. - будете видеть счётчик метрики Яндекс и Гугл
Где Вы, на какой площадке размещаете рекламу моего сайта. - вообще на сайте не размещаем. Вы вас в поисковике яндекс и гугл разместим. Если говорить про РСЯ и КМС, то это уже от вашей тематики опять зависит.
Деньги в кассе всегда хорошо, но не означает, что 1500 просмотров это потенциальный клиент. - при грамотной настройке это означает в среднем 40-50 клиентов. Но, вообще вы правы. Гарантии нет, что купят. Но мы даём гарантию, что вернём стоимость своих услуг, если не окупим ваш бюджет в 3 раза.
Лучше пишите номер в личку и я перезвоню вам. Время удобное для звонка укажите.