Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,913 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
dimoey.blogspot.com - И так все давно искали сайт что б платили деньги за набор текста сидя дома,специально для таких людей создали сайт который платит за ввод текста(капчи).В отличии от буксов которые платят за клики копейки RuCaptha платит довольно неплохие деньги,за час спокойно можно заработать от 20 до 40 рублей,мгновенные выплаты на ваши кошельки WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, мобильный телефон,выплаты мгновенные.
Ну, если в час можно заработать до 40 рублей, то стоит подумать. Это я к чему? Дело в том, что сейчас многие попали под сокращение и работа любая нужна. Не впадать же в спячку как медведи, да и жира уже не осталось.
На самом сайте говорится, что за одну капчу цена колеблется от 1 до 10 копеек. Что-то маловато, но скорее всего цена повысится с нахождением рефералов. Думаю попробовать.
Ребята, честно скажу, тема полный вынос мозга, если Вам не жалко своих глаз и времени, то попробуйте, чисто для общего развития, но там точно 20 - 40 рублей в ЧАС не заработаешь - лично сам проверял. Понятное дело, ТС всё так красиво расписал, ибо ему нужны рефы и я его прекрасно понимаю, но чисто в одиночку, там нереально нормально заработать.
Они действительно платят, но это адский труд за копейки. Уже через пару часов у Вас заболят и глаза, и руки, а баланс будет копеечным. Априори за капчи никто не будет платить много. Это никому не выгодно.