MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все новости о платежных криптовалютах, таких как BitCoin, Ethereum, LiteCoin, Ripple и прочих подобных p2p валютах
Первый пост Опции темы
Старый 07.10.2015, 00:47
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 54
Эксклюзив: интервью с Сюзанной из Bitnation

Bitnation недавно оказалась в центре внимания в связи с тем, что компания оказывала помощь европейским странам в оформлении беженцев, въезжающих в Европу. Мы встретились с основательницей и генеральным директором Bitnation Сюзанной Тарковски Темпелхоф (Susanne Tarkowski Tempelhof), чтобы узнать больше об организации, проектах, которыми они сейчас занимаются, и о будущих планах Bitnation.

NewsBTC: Не могли бы Вы рассказать нам немного больше о Bitnation

Сюзанна: Bitnation – это первое в мире виртуальное государство. Система основана на базе технологии блокчейн, что позволяет нам предоставлять те же услуги, что и реальные государства, но дешевле, лучше и безопаснее.

NewsBTC: Как появилась идея и насколько система закончена на данный момент?

Сюзанна: Я думала о создании чего-то подобного на протяжении десяти лет. У моего отца не было гражданства, и я всегда считала дикостью, что человек не может выбирать место, где ему получать государственные услуги, и что он ограничен в выборе только потому, что где-то родился. Тогда я и начала писать об этом – о географически не привязанной модели управления обществом – но, как и большинство людей, я сочла эту идею слишком безумной, и подумала, что «изменить систему изнутри» куда реальнее. Таким образом, вместо приведения в жизнь своей идеи, я начала работать на другие правительства в различных зонах конфликтов. Так я проработала 7 лет, пока окончательно не поняла, что за это время произошло совсем небольшое количество изменений, а те, что произошли, не принесли ничего хорошего. Затем появился Bitcoin – прекрасный пример международной технологии, неконтролируемой ни одним из правительств – который вдохновил меня на то, чтобы дать своей идее второй шанс. Сначала, когда я только начала писать и говорить о проекте я назвала его Googlement, но в процессе его создания название сменилось на Bitnation.

NewsBTC: Каким Вы представляете Bitnation в конечном итоге?

Сюзанна: Как я уже отмечала в своем выступлении на TEDx Talk 2012, мой замысел состоял в том, чтобы создать мир, в котором тысячи или даже миллионы наций соревнуются, предлагая лучшие услуги, не прибегая при этом к насилию. Bitnation станет прототипом такого мира, также как Bitcoin стал прототипом криптовалют. Все, что мы делаем имеет 100% открытые исходные коды, таким образом, любой сможет создать форк для создания своей собственной нации. Мы стремимся создать устойчивую основу, которая даст возможность другим создавать свои собственные вариации. Важными компонентами при этом станут ID и система разрешения разногласий.

Читайте далее: https://ru.newsbtc.com/%D1%8D%D0%BA%D...%B7-bitnation/
Rimlin вне форума
Сказали спасибо:
DeFree (07.10.2015)
Войдите, чтобы оставить комментарий.