Re: Программа для бонусхантинга “iBookmaker”
Цитата:
Сообщение от Deadly
Ну так поделитесь опытом, где, как и что делать?
|
Даром сейчас никто делиться не будет. По 2-м причинам:
1. Чтобы что-то найти и начать зарабатывать, надо потратить массу времени, денег и здоровья. К тому же, надо наладить необходимые контакты в других странах.
2. Чем больше людей будет в теме, тем меньше она будет существовать. Поэтому если кто-то и будет палить секреты, то опять же только за деньги. Смысл - успеть вытянуть максимум денег с темы пока она жива.
Если бы я начал делиться своими наработками, то только по следующей схеме:
1. Вход 1000 GBP. Таким способом привлекаются только самые серьезные и мотивированные.
2. Каждая карта VISA от британского банка - 50 фунтов. Карта является reloadable and refundable и не только играется самостоятельно, но и привязывается к Skrill, PayPal и другим платежным системам.
То есть, одна карта может быть использована как минимум с 3-я манекенами. Согласен, что на карту дают больше бонов, чем на букерсы, но, тем не менее, на одну карту еще можно собрать фунтов 200 фрибет, используя ее по максимуму.
Вот, например, сейчас есть солидная британская контора, которая дает хороший бон. Что значит хороший в моем понимании? Это значит:
1. Величина бонуса. Боны меньше 25-30 вообще не рассматриваем.
2. Нет вэйджера (депозит - ставка - фрибет). То есть, после 1-й ставки уже дают фрибет, потом ставишь сам фрибет и все. Если заходит в контору, то на вывод.
3. Нет проблем с доками. То есть, если правильно делать регистрации, то доки вообще не просят. Никогда! И даже больше - одного чела можно играть несколько раз, меняя только "мыло", телефон, логин и пароль. Невероятно? Но это уже проверенный факт!
Или есть такое, когда просят только код с прав или паспорта. А сгенерировать последний - это сущий пустяк, когда есть в наличии необходимый интсрумент.
Подводя итог вышесказанному, скажу, что играть надо только иностранцев. Больше всего дают сейчас австралийцам. Ну или хотя бы резидентов UK.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deadly
А я то думал он про «зеленую» валюту
|
Правильно думал.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pyatochok
Окончательно тема не умерла, но еле жива) Специально посмотрел сколько сейчас подходящих бонусов. Для Россиянина - 608 евро на один документ. Каждый пускай судит сколько это для него.
|
В твоем сообщении ключевое слово "россиянин". Сейчас XXI век - эплоха развитых информационных технологий и социальной инженерии и глупо этим не пользоваться.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pyatochok
Просто задам вопрос и сразу пойму на сколько ты разбираешься в этой теме: берем БК Леон где на текущий момент предоставляется бонус 150% при внесении депозита через skrill. Скажи мне подходит ли эта БК для бонусхантинга ? Условия бонуса прочитай на их сайте самостоятельно.
|
Для меня таких контор как Леон вообще не существует. Я не рассматриваю резидентов РФ как интсрумент для получения бонусов. Из Европы только UK, Германия, Испания, Скандинавия. Никаких поляков, словаков, румын или болгар (если последние не являются резидентами UK или других вышеуказанных стран).
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pyatochok
Погляжу на его мысли
|
Я мыслю в данном направлении уже 6 лет. Больше 5-ти из них чисто профессионально.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от softi-biz
Я не понял - при чем здесь бонусхантинг к программе и тем более к прогнозам? Если отыгрывать бонусы, то лучший вариант - вилковать между 2мя акками.
|
И я так же думаю. Вилкуются 2 конторы (контора с боном и биржа, или какая-нибудь другая контора типа Пинки). В бонусзхнтинге вилки могут быть и отрицательными - вы все равно будете с прибылью.