MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,916 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 11.10.2015, 15:07
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 21
Заберите свой 100 рублей на сервисе "Могу за 100 рублей..."

Здравствуйте ув.Друзья. Хочу представить Вам хороший проект, который платить вам по 100 рублей за все, что вы умеете делать, а это значит, что заработать там сможет каждый, кто эту тему прочитает, так как нет таких людей, которые бы не умели делать ничего... одни могут за 100 рублей выпить 3 литра воды, другие могут отжаться на кулаке 10 раз, еще кто то может сделать сигну на своей ноге или груди, кто то умеет писать стихи, кто то сочинять песни... Или фокусы хорошие умеете показывать, за это тоже они смогут получить 100 рублей...

Все, что надо сделать для того, чтобы получить 100 рублей, это зарегистрироваться на сайте Могу за 100 рублей и создать там свое объявление (написать, что вы готовы сделать за 100 рублей). Все, теперь ждите заказов и выполняйте то, что пообещали, а за это люди вам будут платить деньги.
Юрий Куниця вне форума
Старый 11.10.2015, 17:28

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Заберите свой 100 рублей на сервисе "Могу за 100 рублей..."

Юрий, на этом сайте огромная конкуренция. И НОЛЬ заказов. А так - расейский аналог буржуйского fiverr'а.
Zoner вне форума
Старый 11.10.2015, 18:06
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 21
Автор темы Re: Заберите свой 100 рублей на сервисе "Могу за 100 рублей..."

Цитата:
Сообщение от Zoner Посмотреть сообщение
Юрий, на этом сайте огромная конкуренция. И НОЛЬ заказов. А так - расейский аналог буржуйского fiverr'а.
конкуренция там большая, я с вами согласен, но, если грамотно и интересно создать свое объявление, то заказов будет много. Приведу пример как я там создавал свое объявление: я нашел один сайт, на котором можно накручивать лайки, репосты, друзей в разные соцсети, участники в групппы и т.д., на 1 доллар там можно получить 1000 этих самих лайков, друзей, просмотров видео и т.д., Я создал на могузе объявление такого рода: научу накручивать дешево лайки, репосты, друзей, и написал расценки. Люди начали делать заказы, оплачивали их, а я взамен им давал свою рефссылку и писал инструкцию как там создать свое задание по накрутке... Таким образом я одним выстрелом убивал двух зайцев, так как получал по 100 рублей с заказа, и они после этого ставали моими рефералами (другими словами, они мне платили по 100 рублей за то, что ставали моими рефералами).
Юрий Куниця вне форума
Старый 26.10.2015, 15:40
Интересующийся

Благодарностей: 7

Посмотрел посещаемость этого сайта - сегодня 3 человека. Как там можно заработать?
Slava Ivanov 1851950809 вне форума
Старый 11.11.2015, 14:31

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0

zaregalsya no tak nikto ne otvetil( kogda tam budet narod?
BORISKOGAN вне форума
Старый 26.11.2015, 20:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75

Посмотрел на этот проект и пришел к выводу, что в нем в основном только те, кто хочет что-то предложить. Этот проект не будет популярен среди тех, кто хочет что-то заказать т.к. там нет узконаправленной специализации. Вот например проект f-l-a.ru сосредоточен только на статьях (биржа статей). Есть также биржи для соцстей одна из них socialtools.ru и проекты по механической работе выполнения заданий. Там заказчики с удовольствием заказывают себе задания.
Grinii вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.