Re: Памм счёт Dostoevsky1 (FX-OPEN)консерв
Цитата:
Сообщение от fomcow
Сайт к примеру https://heavytrade.ru/ с зарегистрирован: 2015.03.01, примерно тогда когда схлопнулся Пегас. Ну это мелочи.
|
А мониторинги реальной торговли с конца 2013 года.
Про слив Пегаса я слышал, сам раньше вкладывал в ФТ и в Панамеру. Я говорю - я не из Пегаса. Доказать я это, естественно, могу - своей прибыльной торговлей, замониторенной с ещё 2013 года. Ты на этой не обращаешь внимания. Тебе важно, что домен зарегистрирован в январе 2015 года. Ну да. Сайт онлайн с августа или даже с сентября. Всё, я из Пегаса, что ли?
На Смартлабе я с декабря 2014 - всё, я из Пегаса? Ты чего?
Мой голос на моих видео с живой торговлей не похож на голоса членов Пегаса - я всё равно из Пегаса?
Я торгую в плюс последние три года, из них два года замониторены на независимых источниках - я из слившегося Пегаса?
Со стороны твои заявления выглядят, мягко говоря, странно.
Ты сам посуди, как эта ситуация выглядит со стороны - ты мне полностью незнакомый человек. Появляешься в темах моих счетов и пишешь какую-то чушь. Персональные данные я тебе давать не буду. А должен? "Сами найдёте" меня? Это ты мне так угрожаешь?
Надо было узнать меня поближе - написал бы в скайп и лично бы пообщались. Ты крайне неадекватно зашёл.