Ответ: Как получить 100% своих реферальных
внесу и свои пять копеек в эту тему
по порядку:
Цитата:
Сообщение от sergiusd
Есть очень простой и надежный способ как получать реферальные от своего же вклада.
|
Это против правил хайпа, так что если вам и удаётся таким образом получить рефские, то это либо везение, либо администрации хайпа просто не хочется заморачиваться из-за 1-2 подобных вкладов. Лично мне приходит в голову старая поговорка "раз на раз не приходися". 5% не стоят такого риска, особенно если суммы большие
Цитата:
Сообщение от bond777
вы не поняли суть темы-вопроса. речь шла о "махинации" с рефскими, т.е. сам себе рефские производишь типа, регистрируясь под себя.
А так, конечно же проблем нет, хоть сотня пользователей будет с одного ip, главное, чтоб они связаны не были рефссылками между собой.
|
вот это вот правильно. На некоторых проектах в ФАКе и пишется, сколько угодно участников с одного ip/компа, лишь бы не были закреплены рефсвязями
Цитата:
Сообщение от bond777
не, ну если вы не за одним компом сидите, не в одной квартире живёте и не в одной компании работаете...то и уточнять смысла нет, в любом случае разные будут
|
да ладно, у нас несколько районов под одним провайдером. Всего выделено 8 IP адресов. В сети более 500 человек, вот и считайте. То есть десятки совершенно незнакомых мне людей сидят с "моего IP". Из-за этого частенько возникают проблемы со скачиваниями с обменников (рапида, депозит). Так что дело ещё и в провайдере
Лично от себя могу посоветовать, кто хочет стать своим рефом, просто сходите в интернет-кафе либо к другу и там зарегистрируйте левый акк (под которым будете регистрироваться), а лучше ещё и другой акк платёжки. Но стоит ли уверенность в возврате 25-70 центов (ведь б
Ольшие суммы нормальные мониторы выплатят без проблем) таких заморочек? С учётом беготни, мороки с регистрациями и главное: опасности слить свои пароли из-за вирусни, которая запросто может быть в компьтерном центре/у друга/на работе. Мне кажется, не стоит. Просто следует найти себе подходящий монитор либо человека, который вам оперативно вернёт 100 (а может и больше) процентов рефских