MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все то, что не вошло в основные разделы.
Первый пост Опции темы
Старый 28.10.2015, 17:50
Интересующийся

Благодарностей: 4
эксклюзивный ретро-сувенир для поклонников Форекс-инвестирования

ТОЛЬКО для поклонников Форекс-инвестирования, предлагаю к продаже эксклюзивный ретро-сувенир ручной работы производства Украины!
Если ты успешно влошил бабло в ФТ/ПФ, ММСИС, РВД и пр., но всё мечтаешь о том, как бы ещё разок удачно отбить потерянное, купи себе БУРАТИНУ!
Положи БУРАТИНУ в свой модный кошель и каждый раз, при посещении твоей головы мыслью о новом пополнении (открытии) инвест или торгового счёта у форекс-брокера, посмотри на него, КРАСАВЦА, и ЯРКО вспомни о полученном ранее профите!
Материал тела-пластик, с изгибами в месте суставов(колени, локти, бедра, шея)
Материал одёжи- синтетическая ткань. Жабо, труселя, пинжак, рубаха, колпак - у всех БУРАТИНОСОВ разный по колёру, то есть купив две штуки (один для друга или родственника-соинвестора), будешь иметь по разному наряженных!
Размер в боевом состоянии 150*80*3 мм, в сложенном примерно 90*80*3 мм
цена -2000руб, с учетом отправки Почтой России за мой счёт.
Хотел бы дать скидуху всем лоховодам, для презента своим рефам, из серии - «Прими от души мой дорогой подарок и сердечно прости», но сорри, в наличии есть всего 9 штук.
Оплата ЯД, Киви, ВМ, W1, ПМ.
ФОТО ИЗДЕЛИЯ У МЕНЯ НА АВЕ.
Писать в личку.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (18.8 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (20.4 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (20.9 Кб, 3 просмотров)
ас пушкин вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.