[Дешево]Сделаю копию любого Landing'а
Большинство веб-студий, которые занимаются созданием landing-page не могут гарантировать вам хорошей конверсии, закрепляя это в договоре!
Про фрилансеров - вообще молчу. Веб-студии, которые гарантируют конверсию (в договоре) - стоят бешенных денег! Тогда какой смысл покупать лендинг или создавать его самому, тратя на это уйму времени или денег - чтобы потом получить кота в мешке?
Если лэндинг пейдж выглядит красиво, это не значит что он высоко конверсионный! Не лучше ли сначала скопировать чужой лендинг; проверить конверсию и лишь после получения высоких показателей - создать или заказать приблизительную копию лендинга? Как по мне - это лучший вариант! Это и экономия денег на будущее и возможность быстрого старта (тестирования) вашей ниши в интернете!
Но даже если вы решились скопировать чужой лендинг - вам как минимум необходимо разбираться в базовых вещах веб-программирования html, например: 1. Вёрстка лендинга; 2. Изменение внешних элементов лэндинга; 3. Да и вообще - как самостоятельно переделать готовый шаблон (макет) чужого landing page? Не знаете как копировать продающие страницы самому? - я вам помогу! Но конечно же не бесплатно (как никак я трачу своё время)! Всего за 700 рублей вы получите копию абсолютно любого лендинга.
Возможны дополнительные услуги, такие как:
Установка.
Доработка / редактирование.
Разработка логотипа
Цены:
Копия любого лендинга - 700 р.
Редактирование лендинга под ваши нужды от 300 р.
Установка - 100 р.
Разработка логотипа - обговаривается отдельно!
Оплата:
QIWI
WebMoney
Другие методы обговариваются отдельно
Связь:
Первому кто обратится сделаю бесплатно! За отзыв!