Re: В Крыму заявили, что «Хэллоуин» ведет к пропаганде однополых браков
Цитата:
Сообщение от assss
А в России и запрещать не надо. Просто не показывают по ясчику украинские фильмы и всё. Вы же видели по ясчику, как разоблачают украинские фильмы, отрывки из них показывают, целиком -- нет. В точности, как в совке, американские. И украинских групп уже давно не видно и не слышно. Вот, "Океан Эльзы", допустим, кто? во, теперь -- фохшисты.
|
Ну популярность украинских групп если и упала, то не только из-за участия государства, не знаю как другие, а я раньше очень любил украинский рок, и тех же "Океан Эльзи", а сейчас даже что-то и не хочется слушать, и не потому, что мне кто-то сказал, что они "фохшисты", а просто почитал разные интервью украинских музыкантов, их мнение о России, о нас и т.д.
Все-таки думаю, что это у меня временная такая реакция, пройдет время, буду опять слушать.
Рок выше политики и войн.
По крайней мере, прямых каких-то запретов государства на украинскую культуру нет, и даже наоборот, у нас вон в городе недавно памятник Шевченко открыли, и никто до сих пор не пытался осквернить его как-нибудь.
Насчет украинских фильмов, их и раньше по ясчику я не видел. Не знал, что они что-то еще снимают. Хотя вспомнил, один недавно видел, сериал " Гвардия". Если остальные украинские фильмы такие же, то наш ясчик без них вполне обойдется.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от seter
Да показывают, ясчик надо почаще смотреть! Целыми сериалами, из последнего Нюхач по первому! Небось денежку с агрессора получили?
|
Цитата:
Сообщение от seter
Да показывают, ясчик надо почаще смотреть! Целыми сериалами, из последнего Нюхач по первому!
|
Тоже не знал, надо посмотреть , может понравится.