Ответ: Сколько стоит HYIP монитор?
По сути, мне нужен был только скрипт, для создания приложения для мобильных. а проект монитора ещё в процессе доработки. для меня важны лишь те проекты, в которых я могу справляться один, по крайней мере в основном. а для модерации монитора нужно время, которое у меня сейчас забирают другие проекты. как только найду способ автоматизировать процесс, выложу проект в сеть. кстати, насчет монитора, чтобы он был более менее живым нужно самому вкладывать в большую часть, можно конечно брать информацию с других источников, но это минус. я к чему, представьте сколько хайпов будете освещать? около 100 и минималка 1 бакс далеко не везде. т.е. в хайпах должно крутиться около 200-500$ и это не прикосновенный запас! если можете себе позволить крутить больше, то уверен, что монитор будет в первую очередь полезен вам самому. чтобы удобней было контролировать свои вклады. и уже рекламодатели найдут вас сами, достаточно будет отправить письмо в службу поддержки с информацией, что являетесь администратором мониторинга.