Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся все темы о сайтах по продаже прогнозов, местных капперов-продавцов, различных складчин, систем игры и платные сканеры букмекерских вилок.
Суть в том, что вы создаете игровой игровой счет в букмекерской конторе betcity, на счету у вас будет 10000 за неделю я вам помогу раскрутить его до 15000.
Более подробную информацию можно получить обратившись в skype: spartak99955.
Мои последние выплаты:
Re: Помогу заработать на бк от 10000 до 30000 в месяц.
Цитата:
Сообщение от zarad0
Мда.. Прямо деньги рекой льются. 99.99%, что очередной развод.
Рекой конечно не льются, но 10000 дополнительного заработка мне кажется не помешает.
Я же написал свои гарантии, регистрируется игровой счет на betcity, я даю свои прогнозы, если вас все устраивает, начинаем сотрудничать.
Развод это когда доги за 5000 продают тыкнув пальцем в небо, как не странно люди на это ведутся.
Цитата:
Сообщение от vp10010
Рекой конечно не льются, но 10000 дополнительного заработка мне кажется не помешает.
Я же написал свои гарантии, регистрируется игровой счет на betcity, я даю свои прогнозы, если вас все устраивает, начинаем сотрудничать.
Развод это когда доги за 5000 продают тыкнув пальцем в небо, как не странно люди на это ведутся.
Если вы такой спец то нафига вам это? Вы себе и сами не плохо накрутите
Всегда умиляли эти скрины с выплатами в темах о БК, даже отбрасывая в сторону, что они за минуту рисуются штатными средствами браузера, то, что ты заказал на выплату 30 тыщ, ничто не говорит о том, что ты выиграл их на ставках, может, это остатки от проигранного депозита в миллион.