Re: UnanimousTrade - UnanimousTrade.com
Цитата:
Сообщение от visokP
Baldes, дело в том если бы админ поставил единую процентную ставку для анлиметед сумм депо , тогда бы на один срок выглядело все ок - все в равных условиях , а вот когда идет увеличение процентовки профита , то бишь доп нагрузка на кассу - соотв и срок заморозки депо выше , чтобы было время при грамотной работе админа поддерживать ее в должном состоянии. Но конечно это я описал как оно должно быть , а вот когда чуть дебит с кредитом начинают не срастаться , как зачастую бывает у недалеких админов тут же скам.
|
Думаю растяжка сроков при повышенном проценте как раз и даст лишнюю нагрузку на кассу, плюс из-за неравных сроков будет меньше крупных депозитов. Я уже писал где-то о том как крупные игроки относятся к таким схемам. Я и сам никогда так не играю. Время сейчас такое, что пройти один круг считается за счастье. Админка не теряет репутации даже если это самый малый круг. Десятошники то первые отбиваются плюс получают рефку часто 10-20%.
Поэтому наличие равных сроков - стимул для серьезных игроков.
Админам просто надо продумывать оптимальное соотношение сроков-доходности-размеров вкладов, чтобы это было и привлекательно и более-менее реально.