Re: Авторская стратегия
Цитата:
Сообщение от SanNFrancisco
Нет,не умнее. Я специально сделал "проверочный этап" что бы показать,что пока месть,это работает. Я не прошу тысячи-миллионы сразу. Понимаю, что рано или поздно даст сбой, но задача такова, что на фоне плюсов заработанных сейчас,тот минус будет незаметен, когда он будет. К тому же пока месть всё идёт как нужно,считаю 3 месяца достаточным сроком для проверки стратегии именно поэтому сейчас пытаюсь выйти на рынок.
Не бывает 100 % стратегий это знает любой мальчишка и не мне вам это объяснять.
|
1) Проверочный этап на 100рублях - ну это вообще смешно.
2) Слово "покамест" пишется именно так, а не "пока месть". А то вас можно не так понять. Типа, мстите букам.
3) Если такой бешеный прирост, то не стоит делиться прибылью. Максимизируйте
свою прибыль! Увеличение оборотов, скорее всего, приведет к обнаружению буком слабого места.
4) Скорее всего, система связана известной уязвимостью г**ноконтор, копирующих линию у других контор, да еще и с задержкой. Типа Зенит... Да?
Итог: окучивайте контору в одиночку, вам не нужны инвестиции. Если же инвестиции нужны, то ваше предложение на 99,5% - лохотрон.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexpost777
Даже если теоретически допустить, что есть такая система, которая позволяет за два месяца увеличить депозит в два раза, и так каждый раз, То буки быстренько внесут изменения в программное обеспечение и лазейка исчезнет(((. (ну или застрелят автора системы)))
|
Никаких уязвимостей нет. А то было бы хорошо - сломать марик, у них вывод мгновенный!
сломал баланс счета, вывел тут же!
Но это невозможно, иначе бы они сделали ручную проверку выплат.