Сервис партнерских программ Sales Doubler
Всем привет. Хочу поделится партнеркой, с которой я начал работать около года назад – Sale Doubler. До этого, для своих сайтов, искал партнерки по всем просторам интернета. Приходилось много регистрироваться, перебирать подходящие темы, подстраиваться под множество условий и т.д.
Эта партнерка привлекла мое внимание следующими преимуществами:
- простой и удобный сервис для работы
- множество разнообразных программ (подходит для многих сайтов)
- отслеживание статистики и множество отчетов
- постоянная техническая поддержка
Этот сервис предоставляет вам возможность выбрать свое направление в заработке. Каждый, у кого есть сайт или другой интернет ресурс (блог, блокнот, социальные страницы и т д), может выбрать для себя, что- то привлекательное и стоящее. Самое интересное то, что разнообразие программ поражает, и самое важное – все находится в одном месте. Не нужно тратить время на поиски – все в одном месте. Удобный сервис позволит быстро найти то, что вы ищете. То есть, какая бы у вас тематика интернет ресурса не была, вы всегда найдете себе подходящие программы:
- интернет магазины одежды, техники, ювелирные изделий, косметика
- банковские услуги, кредиты, юридические услуги
- игровая тематика
- путешествия и отдых
- многое другое
Весь актуальный перечень тем и направлений присутствует.
У вас сайт онлайн игр? – выбирайте себе подходящую партнерку
У вас женская тематика? – тем более вам сюда..
У вас страничка о кредитах – множество банков готовы с вами сотрудничать
Дальнейший ваш уровень дохода зависит только от вас. Выберите себе программу, удачно ее разместите, красиво ее преподнесите…и собирайте прибыль.
Размещение ссылки в теме запрещено поэтому за корректной ссылкой обращайтесь в личку либо найдете в подписи.
Надеюсь чем то помог. Всегда рад выслушать полезный совет и рекомендации, кто также работал с этим сервисом.