Цитата:
Сообщение от crux
...фундамент "очень перспективной компании"-новая идея, креатив, не стандартный подход...пока этого не наблюдается...выдержка:"которые хотят построить честную и прозрачную инвестиционную интернет компанию"-это что? идея??...и Мавроди и иже с ним говорили то же самое, Вы не находите??...
|
Они все имели пирамидальную основу, на данный момент многие этим уже наелись. Мы же предлагаем работать по честному и чтобы деньги действительно вкладывались в дело, которое будет приносить деньги. На данный момент таких компаний в интернете нет. Очень много псевдоинвестиций. Инвестор вообще не защищен никак. А те инвест компании, которые работают честно, то они работают не через интернет, а в бумажном варианте. Нужно прийти в офис, подписать бумаги, и т.д. и многих всё равно в итоге дурят. Инвестор толком не знает куда его деньги вкладываются, почему именно туда их руководство вкладывает. А мы хотим сделать социальную площадку, где бы шли жаркие обсуждения самих инвесторов куда эти деньги вкладывать. И чтобы они уже выбирали. Это будет очень интересно. Во вторых так как проект планируется социальный, и инвесторов должно быть много, то будет очень легко раскручивать те или иные интернет стартапы. Слухи бы моментально разлетались. И инвестор был бы в этом заинтересован, потому как от раскрутки этого стартапа он бы получал неплохую прибыль. Просто бы раскручивали проекты с помощью сарафанного радио. Для экономики страны это тоже будет плюсом, потому как будут появляться рабочие места. Стартапы будут платить налоги. Всем будет от этого только хорошо, кроме тех кто привык пирамиды строить и не хочет честно зарабатывать. А если без соц поддержки, то очень сложно раскрутить тот или иной стартап и это очень затратно будет. Конечно у меня в голове ещё много каши, но в целом думаю приблизительно так должно быть. Проблематичность в юридическом плане сейчас большая.
добавлено через 15 минут
Вот в этой же ветке парень ищет инвестиции на свой стартап с автозапчастями там связано. И вот если бы наша компания бы сейчас функционировала , то каждый бы инвестор компании скинулся по 1$ например, за месяц или сколько там ему нужно времени он его доделал. И вся бы эта толпа 100 тысячная начала бы его пиарить. И пиар этот был бы не проплаченный искуственный, а живой. И через 3 месяца они бы уже 3$ подняли с этого 1 $ . Ну это в качестве примера. Конечно будут попадаться и убыточные стартапы. Но будем учиться правильно отбирать. Главное не дурить людей, тогда они будут и ошибки прощать. Всякое ведь бывает. Это жизнь.
Я уверен, что всё это можно воплотить в жизнь, но нужны ещё люди, один я это всё не потяну как финансово так и физически.
Это лучше чем влаживаться в пирамиды, которые ничего не производят и не создают, а только грабят людей и выводят из страны деньги. Экономика из-за этого страдает. Это путь в никуда, скоро выводить нечего будет.