MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,982 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся все темы о сайтах по продаже прогнозов, местных капперов-продавцов, различных складчин, систем игры и платные сканеры букмекерских вилок.
Первый пост Опции темы
Старый 21.12.2015, 12:25

Благодарностей: 0
Сделаю на заказ акк любой БК. В комплект входит акк + почта + доки

Сделаю на заказ акк любой БК. В комплект входит акк + почта +доки (сканы, фото РФ, Паспорт в руках прописка, Квитанция за коммуналку, а также отрисовка документов работа в фотошопе) возможны любые вариации , но только на постоянной основе.

добавлено через 7 минут
Готов ответить на любые вопросы, работаю только с серьезными людьми, Заказ выполняю быстро, 1 день работы с созданием аккаунта, на второй жду подтверждение верификации и отправляю заказчику со всеми данными и комплектом документов

добавлено через 6 часов 57 минут
Можете написать мне в ВК vk.com/id141102465
kalavabango2015 вне форума
Старый 24.12.2015, 23:31

Re: Сделаю на заказ акк любой БК. В комплект входит акк + почта + доки

а не получится потом что ты бабки выведешь поскольку сможешь восстановить пароль даже если я ег осменю т.к. доки копии у тебя будут + мыло тоже.
neweditor вне форума
Старый 28.12.2015, 10:00

Автор темы Re: Сделаю на заказ акк любой БК. В комплект входит акк + почта + доки

Нет не получится.Да и смысл мне постоянно восстанавливать пароль, тем более это очень долгая и сложная процедура. Да даже через несколько дней я и восстановлю пароль то все равно вывод средств заморозится и деньги не как не вывести. До выяснения например всех причин. Меня попросят при выплате обратиться им в скайп и подтвердить в видео встрече все документы и свое лицо. Этим можно сказать смысла ни какого нет. Да и свой номер телефона сейчас можно привязать. И тем более я хочу работать на постоянной основе, чтобы заказы выполнять каждый день.. Надеюсь на вопрос ответил
Старый 28.12.2015, 11:20
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 366

Цитата:
Сообщение от kalavabango2015 Посмотреть сообщение
Нет не получится.Да и смысл мне постоянно восстанавливать пароль, тем более это очень долгая и сложная процедура. Да даже через несколько дней я и восстановлю пароль то все равно вывод средств заморозится и деньги не как не вывести. До выяснения например всех причин. Меня попросят при выплате обратиться им в скайп и подтвердить в видео встрече все документы и свое лицо. Этим можно сказать смысла ни какого нет. Да и свой номер телефона сейчас можно привязать. И тем более я хочу работать на постоянной основе, чтобы заказы выполнять каждый день.. Надеюсь на вопрос ответил
А гарантии? Пока больше смахивает на лохотрон. Без обид.
softi-biz вне форума
Старый 28.12.2015, 14:38

Автор темы Re: Сделаю на заказ акк любой БК. В комплект входит акк + почта + доки

По идее в интернете никаких гарантий та и нет. Все по этому поводу я думаю объяснил. Могу одно сказать я работал в этой группе vk.com/rabo4_gr и админу продавал готовые аккаунты на BWIN(можете ему написать и проверить), но сейчас прием акков у него закончился. И у меня работа тоже. Вот и ищу другого человека с кем можно постоянно работать.
Старый 28.12.2015, 14:58
Специалист

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 129

На БЮВе покупали, тоно помню бетсити и 365 искали. Посмотри там в коммерческом отделе.
кельт вне форума
Старый 13.02.2016, 18:21
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 582

А аккаунты регистрируете на реальных людей? В случае чего с ними можно будет связаться, например, если бук попросит нотариально заверенные доки отправить?
s.a.m.g вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.