Ответ: Ищу партнеров для совместного обучения форексу.
Уж больно пугает поспешность, с которой автор системы хочет получить с каждого его кровные. Кроме того, меня всегда настораживали люди, которые пишучи такой важный для себя документ, совершают ошибки, как грамматические, так и синтаксические. Это говорит о том, что сам автор системы мало чего читал, стало быть и изложение метода будет корявым (это мягко сказано). Зато потом никто не сможет его ни в чём обвинить : он всегда может сказать : "Это Вы не так меня поняли...". Граали искали многие, а говорили, что нашли, ещё больше, но потом они таинственно куда-то пропадали...Ничего не хочу сказать о системе, т.к. не располагаю информацией, но, ИМХО, лучше разработать собственную, понятную тебе, удобную для тебя, взявши из имеющихся во множестве в интернете систем и творчески переработав их "под себя" и применив к текущему положению на рынке. Ведь это творчество, так сказать интелектуальная собственность, будет только твоим и ничьим более. Конечно, это намного тяжелее - изобретать методом проб и ошибок что-то своё, чем получать по почте уже рассчитанные кем-то точки входа\выхода, однако, если у Вас хватит сил и умения, усидчивости и самодисциплины для разработки, тестирования и применения своей торговой системы, то Вы, помимо материальных благ, будете получать ещё и моральное удовлетворение от Вашей работы (а это очень важно, уж поверьте мне). А Ваши подходы к торговле будут с Вами всегда и не только на форэксе, а и на других рынках.