Стратегия 68% в месяц
Проект
У меня есть своя стратегия ставок на теннис, по которой получается зарабатывать деньги. Потенциальным инвесторам я могу предоставить более подробную информацию о том, что это за стратегия, каким образом мне удается зарабатывать прибыль. Можно в любой момент самостоятельно проверить эту стратегию на работоспособность и эффективность.
Смысл стратегии
Не буду раскрывать все карты, скажу лишь, что это игра в «догон». Как правило, догон играется на 3-5 итерации как максимум с коэффициентом 2 и немного больше. При этом банк должен быть рассчитан на 10 итераций. Другими словами, получается практически беспроигрышная стратегия, так как 10 раз подряд ставка по моей стратегии не может проиграть (на данный момент больше 5 итераций не случалось, при этом я не рискую, и первую ставку снова делаю минимальную).
Для чего мне нужны инвестиции?
1. У меня нет большого количества денег на данный момент. При вложении хотя бы 20 тысяч рублей (6500 гривен или 250 долларов) я гарантирую по этой стратегии ежемесячную прибыль в 68%.
2. Почему я сам не зарабатываю с помощью стратегии? Я зарабатываю, но так как мой банк слишком мал, то выходит на данный момент около 1200 рублей (400 гривен) в месяц. Чем больше банк, тем больше прибыль. Можно рискнуть по этой стратегии, но тогда есть большая вероятность слить весь банк, поэтому я не гонюсь за "журавлем" в небе.
3. На данном этапе не могу взять кредит, так как официально не работаю. Работаю в сфере фрилансера – копирайтер. Честно сказать, и не очень-то хочется связываться с украинскими банками.
Я понимаю, что 20 тысяч – небольшая сумма и впоследствии можно будет сделать еще инвестиции, как только инвестор убедится в правдивости моих слов и получит свои деньги обратно уже на следующий месяц после инвестирования. Поэтому я прошу данную сумму больше для того, чтобы вы поверили мне, а затем вы обязательно захотите вложить сюда и 50, и даже 100 тысяч рублей. Стратегия действительно работает, но это не стратегия-робот, я смотрю каждый теннисный матч, на который ставлю. Бездумных ставок не бывает, тем более, различных «договорняков», 100% сливов и т.д. Я это не предлагал и никогда не буду предлагать.
Какие гарантии могу предоставить?
• Могу передать инвестору соответствующие материалы по стратегии (подробная таблица с именами игроков, статистические данные), благодаря которым можно сделать самостоятельные выводы о ее успешности и эффективности.
• После инвестирования могу предоставлять подробный отчет о каждом дне ставок (ставки делаются, в основном, на WTA и ATR – кто знаком с теннисом, знает, о чем идет речь) с прикрепленными скриншотами выигрышей.
• Первую выплату инвесторам могу гарантировать уже через 30 дней после инвестирования средств.
Отвечу на любые вопросы здесь или по электронной почте.
Информация обо мне
Иван, 30 лет.
Город Мариуполь, Украина.
[email protected]