Цитата:
Сообщение от Elena MS
Это у них ECN такой.
|
Одним словом - Инста)))
Цитата:
Сообщение от JASumy
Заплатят только в том случае, если эта претензия начнет портить их репутацию. Но для этого нужно "раздуть огонь" не только на ММГП + хорошо это сделать, как sagamore в свое время с AMarkets (есть среди архивных претензий).
И то в этом случае они единично выплатят прибыль, на остальных даже не посмотрят. Они много денег вкладывают в онлайн репутацию, если берутся даже за мой сайт: случайные посетители расхваливают Инсту, даже представителя закинули на денёк
|
Отправил им письмо следующего содержания, и сделаю всё, как и написал!
Письмо службе безопастности InstaForex:
К сожалению, я не получил от Вас ответа на почту и обьяснений причины бана моего аккаунта.
Обратите внимание, к Вашей компании предьявлена претензия на форуме mmgp.ru -
https://mmgp.ru/showthread.php?t=420562
Вскоре претензия будет оживленна и комментируема, как и другие претензии к компаниям от меня.
Давайте не будем начинать разборки из за Вашей жадности?
Стоят ли 46 долларов того, что б я на весь ру нет рассказал о Вашей жадности и не справедливости?
Может затронуть ещё тему кухонности? Может раскритиковать Ваш кухонный регламент??
привести аналогии про пиар футбольного клуба с IronFx?
После всего этого написать ещё претензии на форум tradelikeapro, forexsystem, mt5
оставить комментарии о Вашем поступке в МОФТ?
затронуть ещё пару проплаченых Вами площадок? или площадок Ваших конкуретов?
Может написать в Центробанк РФ о том, что Вы похитили мои 46 долларов? Лучший брокер Азии не отдает клиенту 46 долларов!!!
Пойдем по такому пути?? или просто вернете мне мои 46 долларов, закроем претензию и вопрос закроем навсегда??
Ведь Вы не правы 100% и я сделаю всё, чтобы доказать свою правоту и вернуть свои честнозаработанные средства.
Решать Вам.
С ув. Ваш ВЕРИФИЦИРОВАННЫЙ трейдер, Владислав!
Даю неделю, и начинаю делать всё, как указанно в письме!