Re: Smart Invest(Стартап!)
Цитата:
Сообщение от denis-ru
Присоединяюсь к вопросу, Dmitry Lyoushkin приведите пож. пример для простоты понимания.
|
Я отвечу сразу по портфелю:
Та тут в принципе вроде как все просто.
Есть к примеру некто у которого есть желание получать доход от инвестиций. Я предложу ему купить портфель за 400 дол с выплатой 7% в месяц.
Теперь математика (сразу прошу прощения вдруг ошибусь, но вроде точно все)
400 дол - 100 в Прайм с них я отдам 4 дол в месяц (может 5, ну пусть 4)
300 дол - 100 на гарантированный выкуп на бирже 1000 ФТ до (10%)
Осталось 200 для того чтобы подтвердить 400 по 1+0,5, итого в Прайвет на АИ безотлагательно зайдет 600 дол (400+200)
Мне нужно отдать:
400*0,07=28 дол в месяц - 4 с Прайма = 24 дол нам нужно наторговать на АИ от НС, что составляет 4 процента в месяц. Все что больше получится пойдет на дополнительное подтверждение по той же 1+0,5 схеме и на создание стабилизацинного фонда.
Кто приобретает портфель может указать ник на бирже у кого нам купить 1000 ФТдол за 10%
В процессе будем расти в проценте выкупа, чем воздействовать позитивно на биржу.
Еще если вдруг по рентабельности не смогу в этот месяц вытянуть 4%, во что сложно пока верить, так как АИ будет очень жестко ограничен по убыткам, будет в процессе к нему первому применен Майстат-эксперт и все будет под инвестпаролем и тотальным общественным контролем.
Так вот если не дотяну с БИБ четыре процента, то у меня есть еще 4 дол с рентабельности Прайма, я ж там только половину рентабельности на эмитента отдаю. Итого, чтобы нам не уйти в минус, нам достаточно 3,3% рентабельности АИ от НС в месяц.