MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,734 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2009, 17:14
Fox
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7
ЧП

просьба не моя. добровольно решил проявить активность по спасению человека

Тема в оригинале:

https://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=30965

Уважаемые форумчане, и просто пользователи. В моей семье случилась беда.
3 Октября этого года, пьяная *****, сбила моего двоюродного братишку. Брату сейчас 7 годиков от роду. Сломан позвоночник в двух местах, выжил чудом. Пока что, его состояние операбильно, и сроки у меня мягко говоря ужаты. Мы смогли найти клинику в Берлине, которая делает подобные операции, всю сумму (95 000 евро) мы практически собрали, не хватает 11 000. От себя я сделал всё что мог, продал машину, взял кредит. И теперь я просто в отчаянии. Я ни когда, не думал что такое не счастье может посетить и меня, и всегда скептически относился к подобного рода !
письмам, и сообщения. Сейчас ситуация у меня действительно безвыходная. Помогите, быть может спасёте маленькую жизнь, быть может он станет в будущем классным айтишником..кто знает. Ребят, кто сколько может - скиньте на кошелёк веб-мани или Яндекс денег
Вебмани
Z659390110900
R200459669307
E322025434986
U235770090648
Яндекс Деньги
41001122955390
P.S. Если кому-то не сложно, поместите это на ваших сайтах. Простите, что обращаюсь но у меня просто не осталось выхода.

PPS Это нужно не мне, просто хочется помочь хорошему человеку. Ведь у каждого может такое случиться.. Администрация и модераторы, прошу прощения, если нарушил правила форума..

Последний раз редактировалось Fox; 10.10.2009 в 17:20.
Fox вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.