Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13
Инвестиции в рабочий расширяющийся малый бизнес, не интернет, не хайп, не памм.
Приветствую инвесторов и бизнесменов.
Решил, что нужно несомненно расширить свой бизнес,раз столько желающих вложить свои деньги.
Бизнес основан на спецтехнике и автотранспорте. Работает прекрасно 3 года.
От тракторов до катеров. Множество направлений.
Информация для инвесторов:
-Только личная встреча. А иначе не вижу смысла работать с виртуальным человеком. Мне скрывать нечего. Считаю что инвестор должен видеть и общаться с человеком, в которого он вкладывает деньги.
-Доходность от 30% в год. Деньги нужны только "по звонку". В остальное время нужды в них нет. Финансирование распланировано за 1-2 недели заранее.
-Гарантии. Есть движимое имущество,которое и будет гарантом сделки.
-Выплата процентов с полным возвратом денег каждые 2-4 месяца. Специфика работы с каждым объектом в каждом конкретном случае обговаривается отдельно.
-Сумма вложения не менее 700 тыс. Но изначально нужны меньшие суммы на обеспечение сделки, около 20%. При отказе или срыве сделки,сумма обеспечения полностью возвращается инвестору в тот же день.
Проценты за не реализованную сделку не платятся. В этом и есть самый негатив. Максимальный срок на который запускается "обеспечение"-2 недели. Тут просто нужно потерпеть.
Поэтому с инвестором заранее решаем вместе,где стоит совершить сделку и есть вероятность удачно её завершить. А где лучше не тратить время.
-Риски бизнеса. Как таковых нет, техника всегда имеет стоимость не ниже рыночной. То есть в отличие от финансовых пирамид,акций и прочего у вас всегда есть реальный актив,который не исчезнет и не обвалится в цене.
-География работы: Урал, Сибирь.
Просьба не уверенных в себе людей не беспокоить меня.
Требования к инвестору: Терпеливый, спокойный, не жадный, способность анализировать и критически мыслить.
Пишите в личные сообщения и в тему топика на сайте.
С удовольствием постараюсь всем ответить на интересующие вопросы.