MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,981 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся все темы о сайтах по продаже прогнозов, местных капперов-продавцов, различных складчин, систем игры и платные сканеры букмекерских вилок.
Первый пост Опции темы
Старый 21.02.2016, 21:45
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0
Продам свою статью "заработок на лайв вилках"

Всем привет, буду краток.
Прошу не клевать меня: ) Никого не заставляю, не к чему не принуждаю.
Вообщем,продам свою статью по заработку на live вилках. Коротко о профите: 10-25 % от банка в день(уделяя 2-3 часа) естественно можно делать и больше если уделять больше времени. В статье все источники,пошагово описано как куда ставить и много много полезного.

Отдам за 2 500р четверым людям. Сумма чисто символическая.
Если вы раньше не занимались ставками, вам будет достаточно сложно понять всю систему, так что в этом случае брать не советую.

Готов работать через посредника. Кота в мешке вы точно не получите.
В статье так же все мои наблюдения за год(столько я занимаюсь вилками) и как максимально отдалить от себя "порезку счёта"
Нужно быть готовым к тому,что через 2-3 месяца счета начнут обрезать до нуля,но не паникуем и на это есть свой выход.

Вопрос: Почему сам не зарабатываешь,зачем продаёшь?
Ответ: Я уже достаточно долго работал по вилкам и сейчас уже везде лимиты сведены к нулю на моих счетах и счетах родственников на конторах:1хбет,бетсити,марафон,фонбет,юнибет(это основные конторы в которых я вилковал)

Я максимально открыт к вопросам,задавайте,постараюсь ответить!
Всем добра!
LehaKR вне форума
Старый 22.02.2016, 06:22
Специалист

Благодарностей: 695
Re: Продам свою статью "заработок на лайв вилках"

Цитата:
Сообщение от LehaKR Посмотреть сообщение
Если вы раньше не занимались ставками, вам будет достаточно сложно понять всю систему, так что в этом случае брать не советую.
Но с другой стороны, если я раньше всё-таки занимался, то продаваемые писульки в лучшем случае сгодятся лишь в качестве туалетной бумаги, а заявленная тобой цена за неё сильно выходит за грани всяческих диапазонов разумности за схожую продукцию
SergioConceicao вне форума
Старый 24.02.2016, 12:19
Интересующийся

Куплю за большие деньги)))
rodydim вне форума
Старый 25.02.2016, 13:06
Интересующийся

Могу предложить свою стратегию на теннис, без вилок.
mishyl вне форума
Старый 02.03.2016, 11:39
Любитель

Благодарностей: 82
ты с математикой совсем не в ладах да?имея по 10% в день и занимаясь этим год ты в форбсе уже был бы
ponc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.