Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,784 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я зашёл сам и рекомендую заходить в матрицу 2х1 "Лидер 25"
Просчитано, что именно здесь быстрее и выгоднее заполнять столы.
Маркетинг
После покупки, Вы занимаете место в матрице
Это называется Ваш первый стол. Под Вами две пустые клетки, для Ваших потенциальных рефералов. После того, как они заполняться, вы переходите на 2-й стол. После того как двое Ваших рефералов пригласят по два человека они перейдут на 2-й, а Вы на 3-й, финальный. И когда закроются все позиции в этой матрице Вы получите на счёт $200 которые можно будет вывести.
Думаю, что заполнение такой короткой матрицы никому не покажется сложной задачей, так что присоединяйтесь и зарабатывайте!!!
Первый стол у меня уже заполнен, так что перед регистрацией пишите мне я дам Вам рефку моих рефералов. А потом буду регать рефералов под Вас. Так быстрее заполним матрицу
Свои матрицы закрыл, рефералам помог, как и обещал, глубоко выдохнул и больше заниматься этим не хочу. Матрицы однозначно не моя тема. Не люблю я такие варианты - не пригласишь не заработаешь. Если кто хочет - берите тему.