Доброго времени суток, форумчане! Хочу поговорить о людях, которые продают инфу на точный счет, футбол. Я думаю каждый из нас, так или иначе, сталкивался с этим. Ни для кого не секрет, что разводят на этой теме весьма не дурно, многие хотят поживиться нашей доверчивостью. История пойдет об одном человеке “инкогнито”.
Узнал я об этом человеке через своего хорошего друга. Я такой же любитель ставок, как и он. Обратился он ко мне с тем, что хочет поделить цену за информацию на точный счет. Разумеется, я как нормальный, взрослый и здравомыслящий человек, ответил ему отказом, кругом одни разводы, осчастливить очередного умника, не хочется.
Друг начал приводить свои положительные аргументы, на счет этого “инкогнито”. Начал он с того, какую информацию преподносит этот неизвестный, якобы показав свою серьезность и правдивость своей информации. Так же друг уже покупал эту инфу у этого некого, за 12 мать его тысяч рублей, и эта ставка действительно зашла. Я говорю, что это может быть обычное совпадение, просто повезло и только. Но друг приводит кучу доводов, почему можно верить этому некому, азартный человек, что сказать…
Друзья, я погряз в сомнениях. Может я что-то упустил или не до конца понимаю, в чем фишка этого неизвестного. Развод или правда? Только из-за своего хорошего друга, хочется довериться этому неизвестному, но эта пучина сомнений…
Может, кто что знает или лучше понимает всё, объясните, помогите, стоит ли рисковать N-ой суммой своих кровных?
Сейчас приведу полученную информацию от неизвестного:
Бк бетситиру
1)Логин:"g 6942812" Пароль:260462
2) Логин:"g 8053237" Пароль:472567
3) Логин:"g 4658032" Пароль:642602
4) Логин:"g 7932235" Пароль:784066
5) Логин:"g 5986741" Пароль:711493
На самом деле он дал куда больше акков, но я думаю, этого хватит, чтоб разобраться во всем.
Так же он прилагал кучу купонов разных бк, но их то можно отфотожопить, я думаю даже напрягаться над ними не стоит, это не показатель, фш рулит.
Страница незнакомца вк выглядит никак, просто пустая страница. Аргументируя это id335742341, тем, чтоб барыги не сильно использовали его инфу со страницы, поэтому всё кидает в личку.
Я задал ему вопрос “Зачем продавать договорные матчи, если ты сам можешь грузить и срывать реальностььный куш?” на что он ответил “Везде есть лимиты, сразу много не поставить, я пытаюсь выжать по максимуму, пока есть возможность владеть такой информацией”
Ну может быть и так, бери да выжимай все соки, пока дают…))
Милости просим к обсуждению. Горю во всем разобраться.