Re: womengame.ru - Женские игры
Цитата:
Сообщение от sonfon
Да у них простая стратегия , как только видно что близится конец игры штампуется новая игра и покрывает выплаты предыдущим.
долго ли это будет продолжатся неизвестно, но я играю у этого админа и мне нравится, бесит только куча рекламы
|
Не пишите глупостей. Так действительно поступают много администраторов - открывается новый проект, а второй просто исчезает со всеми деньгами.
Мы не идем таким путем. Наши проекты выплачивают не менее 90% вложений, после чего производится обновление, вносятся корректировки, направленные на улучшение работы проекта и маркетинга, и проект запускается заново.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KIRA1990
Это по началу Вы так говорите, а дальше что будет. Какая у Вас стратегия развития?
|
Если бы Вы были более внимательны - Вы бы увидели что это далеко не первый проект группы. Группа существует уже более 10 месяцев, все проекты группы работают до сих пор и успешно развиваются. Стратегию развития группы я уже описал выше.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KIRA1990
Это по началу Вы так говорите, а дальше что будет. Какая у Вас стратегия развития?
|
З.Ы. А вот Ваших курочек, которых Вы рекламируете, я бы вообще постеснялся даже рекламировать - более бесцеремонного и наглого надувательства вкладчиков я еще не встречал - лучше уже в пирамидах с баллами участвовать.. Фу-фу-фу!