Цитата:
Сообщение от evro79
Да-да. Форум ведь не для детей, а 18+ . Легкая эротика для поднятия тонуса унылых инвесторов! Никакой порнухи.
|
Вот и я говорю никакой порнухи
Цитата:
Сообщение от MurloKot
А если филейные части заштриховать чёрным квадратиком?
|
да нечего там заштриховывать, если честно писечки трусиками прикрыты, не знаю в чём беда
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от evro79
Легкая эротика для поднятия тонуса унылых инвесторов!
|
с этим давно пора заканчивать, а то понастовляют авак со всякими дракончиками и мультяшками чувствую себя в детском саду, а не на инвест форуме, настроение портят
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от morg
- нарушают общепринятые моральные и этические нормы;
|
Писек нету спрятались, выйдите на улицу, взять допустим магазины нижнего белья, сколько рекламы, а ведь дети по улицам ходят, допустим канал тнт мало попок в трусах пролетает, а ведь дети смотрят, а тут инвест форум детям вообще сюда нельзя, где написано что девчёнки в трусах это нарушение моральных норм?
Зачем вообще ужимать мои права, я любил девчёнок, люблю и буду любить!
добавлено через 1 час 9 минут
Разрешите мне поставить на место аватарку и так уже пол дня прошло, а я не в один проект не за инвестил, только вывожу, как без меня админы работать будут, работа стоит
добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
Сообщение от morg
Правила форума гласят:
|
а я сразу и не заметил, а почему вы, главный модератор стоите в воде с голым торсом, вы не соблюдаете этические нормы, кто знает что у вас там под флагом mmgp
модератор, я готов даже верифицироваться на форуме, только, чтоб моя аватарка была со мной, или забанте меня на всю жизнь и я больше не появлюсь на этом форуме никогда!
(На всякий случай желаю всем инвесторам в хайпы удачи и процветания, не верте никому, это индустрия будет процветать и в ней можно хорошо зарабатывать, если подойти с головой)