MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,788 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.03.2016, 19:54
Любитель

Благодарностей: 35
yоurbtс.xyz - кран сатоши

Раз в 3 минуы собрано 600 сатош.
За час будет собрано 12000 сатош
А сколько можно собрать за день!!!?

Привет. В сети существует множество биткоин кранов раздающие сатоши, но в 99% есть ограничения по времени, сатоши можно собирать раз в час, раз в сутки с одного крана.

В своем листе я собрала самые лучшие краны которые выдают от 500 сатоши каждые 3-4 минуты, то есть чтоб не бегать по многочисленным кранам и собирать по 100 - 300 сатош, я советую остановиться на этих. Они работают очень давно, можно сказать это ветераны кранов, а главное в них нет лимитов и никогда не заканчивается баланс!

Есть особая хитрость , на американские IP адреса они выдают максимальное количество сатош, от 500, на все другие IP адреса от 150 до 200 сатош. В наше время стать сидя за компьютером американцем проще простого . Я для этого использую бесплатную программу которая меняет IP адреса. Таких прог. множество, платные, бесплатные, быстрые, медленные (гугл всегда поможет). Например я использую вот эту https://www.hotspotshield.com/ . Она условно бесплатная, 14 дней промо, а потом выдает только американские IP адреса, а нам других и не нужно.

Как работать на кранах.
Советую собирать в браузере опера. Сначала обязательно чистим куки, включаем в опере режим турбо скорости и вперед.

1) Запускаем программу, обязательно выставляем IP адрес США

2) Проверяем какой IP адрес вам выдали (должен быть обязательно США), например с помощью сайта https://2ip.ru/ у меня так

Всё вперед на кран за нашими сатошами

На самом кране при входе, если вы правильно все сделали с программой подменяющей адрес, вы увидите такую надпись "FOR YOUR COUNTRY: 600 satoshi every 3 minutes from this bitcoin faucet!", далее вставляем в графу свой биткоин адрес, собираем капчу и жмем "LOGIN". Попадаем в кабинетик крана, жмем "IM humen" собираем капчу (обязательно в капче нажимаем submint) и жмем CLAIM. Видим надпись "600 satoshi was sent to you on FaucetBOX.com." Всё, переходим к следующему крану. Изредка заходите в микрокошелек faucetbox.com и проверяйте баланс.

Все краны выплачивают сатоши в микрокошелек https://faucetbox.com . При накоплении 13000 сатош faucetbox.com отправляет их вам в ваш основной кошелек (платит 1-2 раза в сутки). Регистрироваться на https://faucetbox.com не нужно, достаточно во вкладке "Adress checker" вбить ваш адрес биткоин кошелька и просто следить за получением сатош с кранов.

Скрин с faucetbox.com

КРАН ДЛЯ СБОРА САТОШ ТУТ

P.S. Есть еще несколько кранов раздающих от 500 до 700 сатош каждые 3-4 минуты (37 596 сатош в час). Для вашего удобства они собраны у меня в подписи
Sonya Koshkina вне форума
Старый 20.03.2016, 21:46
Интересующийся

Благодарностей: 6
Re: 12000 сатош в час! - yоurbtс.xyz

че прошлую тему снесли то?
welldoneturner вне форума
Старый 20.03.2016, 21:50
Любитель

Автор темы Re: 12000 сатош в час! - yоurbtс.xyz

Формулировка странная какая то была, я так поняла сайт посредник не понравился, сделала так
Старый 23.03.2016, 20:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Привет кошка, да работает)) у меня на free bitcoin стало по 960 сатошей давать)))))))))))))) а было 240))))) но что то не хочет на твои краны заходить через хром, всегда выбрасывает из логина.
barokko вне форума
Старый 23.03.2016, 21:01
Любитель

Автор темы yоurbtс.xyz - кран сатоши

Цитата:
Сообщение от barokko Посмотреть сообщение
всегда выбрасывает из логина
Если вы пользуетесь той прогой которой и я, то попробуйте её выключить и через 5 секунд снова включить, вам она выдаст другой ай пи и все будет капучино Правда я через оперу их выдаиваю, в опрере еще дополнительно режим турбо включаю, через хром не пробовала.
Старый 08.05.2016, 21:04
Интересующийся

Благодарностей: 2

попробовала в хроме через бровсек (сша) - на сайте пишет 300 сат, а в фауцет зашло всего 2
прикол
Галина ФГМ вне форума
Старый 31.08.2016, 15:50
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45
Re: yоurbtс.xyz - кран сатоши

FAUCET UNDER MAINTENANCE (короче кран умер)
bvokrs вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.